みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
きゅんきゅんきゅん!
絵が最高!そして王道の展開!流石です。なのにストーリーはオトナの設定(笑)今はまだ無料範囲ですが絵が綺麗なので読み続けます!
by みーーみ4526-
まあまあ
まあまあ良かったです。ストーリーもなかなか良い感じです。社長が謎なのでこれからじっくり読んで知っていきたいです。
by れれここしゅ-
絵がすごく丁寧で美しいっ
背景もちゃんと描かれているし、ストーリーもおもしろい!
遼河社長がスマートにいろんなことをこなすのがたまらない!
宝生ちゃん愛されてる
契約じゃなく、心から結ばれてほしいby ぷーーーにゃん-
絵がステキ。美しい。しゃちょーの冷たい目も好き。続きが気になって仕方ないですわ!バリキャリの主人公もすてき!
by ななな252-
絵が好みです
絵が好みで読み始めました。設定も面白くて読み進めたくなります。どんな展開になっていくのか楽しみです!
by あっぴ123456-
社長!
社長だけど色々と人間くさい所もあって、なかなか可愛い!この先はどんな関係になっていくのか楽しみです!!
by つきとほし-
ギャァァァー!!!!
ドハマりもいいとこ!!
宝生さんの気持ちと自分の好みや願望が一致しててヤバすぎ(¯―¯٥)
絵も綺麗だし、お互いの秘密の共有も今後の展開も気になり過ぎて課金決定です!!by 韓タ✟ヒ中-
社長さいこ
いいーーー。こんな秘書と社長いたら。それもひいき目で、自分有利とか、現実ありえねーー。でもほんとなら幸せだろうな。
by ぱぴぷぺぽぽ-
イケメン社長
ハイスペックイケメン社長のちょっとおかしな溺愛で、ちょいちょいツッコミたくなるところがありますが、しっかりと仕事を見てくれている。続き読んでいきます!
by はるおかめなっとう-
なんだこの美男美女は!!
社長、Sっ気を演じてるのがかわよ。
主人公はドMだから客からのクレームなんて何のそのなの、とてもいいね。私はムリ!
まだ数話しか読んでないけど、コツコツ無料分は読んであとは課金します!by ぬこ好き-