みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
めちゃ可愛い
ちょっと現実離れした設定だけど、主役2人のキャラクターが可愛すぎて、萌え、です。これからも気になるところ。
by hanakokoko-
イケメン金持ち
TL漫画によくある契約系の身体の関係。いつも若くてイケメンなお金持ち社長。働く忙しい女性の願望でもあるのかな。
by パン大好き子-
なんだかんだで
あまり最初はおもしろい展開が期待できなくて、とりあえず読み始めました。でも、頑張ってる主人公が評価されたりと、働く女性としては嬉しい部分もあります!
by かよころちゃん-
どきどき
2人の関係がどうなるのか楽しみになって仕方ない展開です。素直になれない2人だったり素直だったりしている。
大人がかわいい!
大好きな作品です。
ハイスペックな大人な男女が、実は恋愛だけこじらせてる。そんな2人が頑張るかわいいラブストーリーです。ぜひ!by hiiii1975-
そう言うイケナイだったのねーって急な展開でビックリしたわ!しかも今後のストーリー的に契約するのかと思えば契約せんのかーい!
by 女マネ-
絵が好きで読み始めましたが。以外にハマってしまい課金してます。カッコイイ!ハイスペック社長なのに、恋愛ポンコツが笑える。
by UrUr-
遼河社長はいったい・・
ホテルで働くキャリアウーマンの主人公。飲みに行った先で、偶然醜態を見られてしまったイケメンが、ホテルを買取った社長の遼河。まだ、無料部分しか読んでないので、先が気になる作品です。
by まゆはは-
ここ半分くらいまで無料分読んで確かにイケメン社長と出来る美人の話で面白そうですが、2人の秘密がたくさんある気がしてまとまるのか不安。
でもイケメン社長が彼女のことを考えていい方向に動いてくれてるのにキュンとします。
まだもう少し読んでみようと思ってます。by Mrs. プリ-
イケメン社長にキュンキュン
仕事ではどんなクレーマーが来ても怖いもの無しのスーパーホテルマンな主人公の前に、正しくストライクゾーンの社長が現れる。お互いの本当の姿に少しずつ惹かれあっていくキュンキュンなラブストーリーです。時折見せてくれるドSな社長の言動に心掴まれますよ!
by Smile★-