みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
転生貴族の異世界冒険録
今まで色んな異世界転生やチートなどのアニメを読んできたけど途中であきて読まなくなったり、つまらなくなったりとかしたけと、このアニメは1話ずつが面白くまったくあきずに最高でした。
by ちゃちゃこちん-
レベチすぎて楽しい〜!!何をしてくれるのかワクワクしながら読み進めました!3歳で前世の記憶があるってそれだけで楽しいのになぁ
by ゆゆゆゆゆ1710-
スカッとする!!
主人公が完全無双って感じでスカッとする!何回もやらかしてるのにまたやらかしちゃうとこが可愛いし見所あって、異世界チートモノ好きな私にピッタリな作品!
by Sen_a-
まだまだ途中だけど…
冒険ものが大好きで読み始めした☺️絵も可愛くて好きです♪まだまだ途中だけど…楽しく読ませてもらってます♪
by アンパンマンラブ-
面白い!
カインの幼少期からの化け物級の強さが神様からの加護だらけが原因。しかも神の使徒になるし、領主になるし、面白すぎる!
by 上代-
楽しい
異世界物語楽しいですね。私は最初ざっと読んで後でもう一度最初から読んでいます。何度読んでも楽しさがあります。
by ぶーにゃんダァ〜-
通り魔から女の子を庇って哭くなり、異世界に転生した元日本人のカイン。
小さい頃から密かに魔法も剣も鍛えていたせいで、子供なのにびっくりなステイタスを身に付けてしまう。
自重してる筈が、全然出来てない(笑)そのせいで次から次ぎえと問題が・・・学生に成ったカインが次はどんな事を、やらかすか楽しみに。
内容も絵柄も好きです。続話がやっと読めたけど、又次ぎが待ち遠し~by キャラメルバニラ-
オススメ
異世界モノ特有のチート無双
主人公の性格がすごく良いため、爽快の中にほっこり出来るマンガ。
続きが気になります。by しゅるしゅる-
かなり面白いと思います。よくある異世界転生モノで主人公がチートというのは本当によくある設定なのですが、絵は上手いし楽しめます。
by Rsf-
面白いです
読めば読む程に面白くなっていくマンガです。最初はいつもの異世界転生モノのパターンかと思って読んでいましたが読んでいく度に面白くなるマンガ。かなりお勧めです
by ツルギのカワ-