みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメ

はやりの異世界転生ものです。
    主人公が、とにかく可愛くて強くて異次元で。
    まぁ特に変わり映えはない感じだけど、面白いからオススメ。

最近転生ものが多くて色々読んでみたけれど、この漫画が今のところわかりやすくて1番おもしろいかも!!
    続きが早く読みたい!

転生貴族の異世界冒険録

今まで色んな異世界転生やチートなどのアニメを読んできたけど途中であきて読まなくなったり、つまらなくなったりとかしたけと、このアニメは1話ずつが面白くまったくあきずに最高でした。

レベチすぎて楽しい〜!!何をしてくれるのかワクワクしながら読み進めました!3歳で前世の記憶があるってそれだけで楽しいのになぁ

スカッとする!!

主人公が完全無双って感じでスカッとする!何回もやらかしてるのにまたやらかしちゃうとこが可愛いし見所あって、異世界チートモノ好きな私にピッタリな作品!

by Sen_a

まだまだ途中だけど…

冒険ものが大好きで読み始めした☺️絵も可愛くて好きです♪まだまだ途中だけど…楽しく読ませてもらってます♪

面白い!

カインの幼少期からの化け物級の強さが神様からの加護だらけが原因。しかも神の使徒になるし、領主になるし、面白すぎる!

by 上代

楽しい

異世界物語楽しいですね。私は最初ざっと読んで後でもう一度最初から読んでいます。何度読んでも楽しさがあります。

通り魔から女の子を庇って哭くなり、異世界に転生した元日本人のカイン。
    小さい頃から密かに魔法も剣も鍛えていたせいで、子供なのにびっくりなステイタスを身に付けてしまう。
    自重してる筈が、全然出来てない(笑)そのせいで次から次ぎえと問題が・・・学生に成ったカインが次はどんな事を、やらかすか楽しみに。
    内容も絵柄も好きです。続話がやっと読めたけど、又次ぎが待ち遠し~

オススメ

異世界モノ特有のチート無双
    主人公の性格がすごく良いため、爽快の中にほっこり出来るマンガ。
    続きが気になります。