みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
異世界王道もの
無料で数話読んだのだが、最近ありがちな異世界の話だが王道の面白さがある。チートの強さは当たり前でどう成長するか楽しみに読み進めた作品。
by ジョーです!- 0
カイン可愛い
とても可愛いカイン君がチートだった。それも異世界転生者。
前世で思わぬ形で死んでしまい、思わぬ形で転生してしまった。そこまではよくあるパターンだけど、チート過ぎた!破格のステータス。続きが楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
広告で見て
可愛い!と思って凹って試し読みをしてみました♪思った通りに可愛いので損はありません(多分…!!(^_^;))
絵は個人的にあまり好きではないけど
読んでいく内に愛着が持てる。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
異世界物チートで在り来りな設定の印象。
でもめちゃくちゃ可愛い子供がチートってのがなんか面白くてついつい購入して読んじゃってます。
フランクな神様たちが個人的に面白い。
絵も綺麗で読みやすいし、今後も読み続けると思います。by 匿名希望- 0
面白いです。
面白いです。貴族に転生して色々な人達と出逢い様々な事に巻き込まれたりとストーリー展開が面白く結構好きですね。(⌒‐⌒)オススメです。あと、主人公が可愛い。(//∇//)
by 🌟ミエミエ🌟- 2
神様と掛け合い強め
転生ものが好きで読んでいますが、割とあるあるな感じの内容です。ただ強いて言うならば、神様が多く存在し各々が主人公と掛け合って世界の発展に挑戦していくところや、小学生の年齢で爵位を賜って周りの助けと助言を得ながらこなしていく所が他にはなく、とても面白いと思います。
とにかく面白いです!主人公の規格外さに笑わずにはいられません!とにかく読んでみて欲しい!
早く次を出して欲しいです!by 匿名希望- 0
今後の展開に期待!
話のストーリー内容や絵もしっかりしていて面白いし読みやすいのでオススメです。転生した主人公の苦労や受難が目に見え話が進むにつれてこれからのストーリー展開が楽しみです。これからも頑張って連載してください。
すきー
めちゃすきー
キャラ可愛いし
死んだと思ったら何故か異世界にきてて
しかも力が桁違い!
カインくんはどう成長していくんだろby 匿名希望- 1