みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
楽に読める
スカッと、スラスラ読めるので自分は結局まとめ買いしてしまいました。ありきたりではありますが、だがそこがいい!!と思います。
まだ
読み始めたばかりなので、あまり詳しくはかけませんが、ストーリーはいたって普通の転生ものの様に感じます、後はキャラクターは可愛く描けてるので好きですね。
見てて気持ちいいくらい強い
主人公が圧倒的に強すぎるのが
見ててほんと気持ちいい。
はやく続きが読みたい!by Ohangcham- 0
異世界転成だけど神様にもらったスキルがすごすぎる小さい子供なのに八歳ぐらいですでに人類最強な用な気がする
よくある転生系かぁ…と思いながら無料連載読んでみたらなにこれめっちゃ面白い!!!
確かによくあるテンプレではあるけど読みやすいように話が進んでる。
主人公への周りの王様や父のリアクションでお腹抱えて笑いました笑
次の話が楽しみすぎて是非オススメしたい作品です。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
これでもかってくらいのチート能力ですが、凄すぎて逆に気持ちいいくらい。絵も綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望- 0
規格外の強さ
主人公は、転生者で規格外の強さ。何となく賢者の孫に似たストーリーです。
年齢が10代前後のため、キャラクターが幼く、かわいく描かれています。
現在公開されているものを一気に読んでしまいました。
早く続きが出ることを楽しみにしています。by ASLAN- 0
よくある転生物でした。小さい時からもう凄いチートになってしまうので大人になる前に飽きてしまいました。
他の転生ものとはすこーし違うので好きな人は好きです。私は好きなストーリーでした。転生ものが好きならオススメです。
異世界に転生し、チート能力イケメンハーレムと典型的なパターン満載ですが、絵も綺麗で、嫌味なく読みやすいです。