みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
異世界転生ストーリーです。前世で不慮の事故それも無駄死にという主人公が貴族の少年に転生してとにかく強い!ありがちな話しといえばそうかもしれない設定ですが無料分は少年時代が長めに書かれていて可愛い姿を楽しめます!
嫌いでない
異世界転生ものが好きな人は好きでしょう!テンプレ、王道ファンタジーです。でも、最近の異世界転生もののポイント高すぎ………。ドンピシャじゃなきゃ読んでられない…(苦笑)
by ぴのちょ-
異世界転生物!主人公が強く色んなことに巻き込まれながら天然?も発揮して行く物語なので自分は好きですね!
面白い!!絵もカワイイ!!
異世界転生チート系好きには、オススメです。主人公が、子供なので、とてもかわいいし、それにチート無双の最強で、面白いです。
カインがかわいいんだけど、いろいろ活動しすぎる前に、もっと慎重に調べようよ……と思わずにいられない。かわいいんだけど。
続きが楽しみ
規格外の5歳の主人公がかわいい。これからどれくらい強くなっていくのか?見ているコチラも楽しみになります。
by yun10-
チート異世界物ですし、主人公のチートヤラカシはどこにでもあるネタなのですが、何故か引き込まれてしまったよ。
良い
転生ものは最近やっぱ多いからそこまで期待せず見始めたけど絵も可愛くて内容も面白くて普通に読んでます。
表紙の絵より
思った以上に面白い!
絵柄も可愛らしく、サブキャラや嫌味キャラもどこか愛らしく見える。
まだまだ、10歳程度の時代だから、色事もなく読みやすい、ただし、ハーレムはハーレムだが・・・
今後の展開も、面白くなると思うので期待しながら続編を待ってます♪by 匿名希望-
タイトル画を見た印象はちょっと子供っぽい絵かなと思いましたが実際には読みやすいし面白いので購入します。