みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
定番の転生ストーリー
死んで異世界に行き、そこでのスタートが、いきなりステータス最強という定番のストーリー展開。だからこそ安心感もあって読みやすくなってます。
成長が楽しみです
今まで読んで来た異世界転生シリーズの
中でも最初やりすぎ感が出てて
すぐに飽きてしまうんやない?
思ってだが…
強さを隠しつつ次々くる試練にも
上手く交わしながら進んで行く様が
とても興味を沸かせる!!
早く次々と読みたくなる物語です。by 匿名希望-
転生チート
転生チート物の代名詞のような作品ですが、とりあえずハーレムウラヤマです。
とりあえず、無料分を読んでから購入を考えますby 匿名希望-
貴族スタート!
私も貴族になってみたい!異世界ものはいろんな境遇からのスタートがありますが、イエス、リッチマン(笑)ありですねぇ、続きが楽しみです!
(^。^)
たまにあるタイプのマンガですが、もともと転生系のマンガは好きな方なので楽しみです。無料が短いと続きが気になる前に無料じゃあ無くなるので、ポイント使う判断が難しい
by ベジット Z-
絵がかわいい
ストーリーも面白くて読みやすいくて
思わず毎日無料が我慢できなく購入w
これからも読み続けます!by 匿名希望-
絵が可愛いヘ(≧▽≦ヘ)♪
主人公が、チートで、その事でいつも王様が悩まされるのが定番なので、そこら辺がめちゃ面白いです。by ましゅふわ-
主人公のカイン君がチート過ぎます(笑)
神の祝福も全力で受けまくるなんて、ヴィクトリーロードしか見えませんねーby 匿名希望-
異世界王道もの
無料で数話読んだのだが、最近ありがちな異世界の話だが王道の面白さがある。チートの強さは当たり前でどう成長するか楽しみに読み進めた作品。
by ジョーです!-
カイン可愛い
とても可愛いカイン君がチートだった。それも異世界転生者。
前世で思わぬ形で死んでしまい、思わぬ形で転生してしまった。そこまではよくあるパターンだけど、チート過ぎた!破格のステータス。続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-