みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
憧れます
頭のが良くて美人、憧れますねぇ。皇帝と茉莉花もほんわかした雰囲気が似ていてとてむお似合いな感じです。ハッピーエンドに期待!
by PLANT- 0
面白いけど…
ストーリーや時代設定などは面白要素満点で引き込まれますが、終わるのが早いのと、内容を盛りだくさんかけるはずなのに薄いというのがもったいない。
by kana5262- 0
絵がきれいです
絵がきれいで、茉莉花ちゃんが一生懸命でかわいいです。中華風の服装もきれい。話は少し複雑で分かりにくいところもありましたが、無料分は楽しく読めました!
by えむしーしー- 0
コンプレックスが武器に。
ヒロインのコンプレックスに目をつけ、武器になるように諭す皇帝にキュン。そして、期待に応えようと頑張るヒロインにキュンキュン(*^_^*)
by ミサ☆。- 0
おもしろい。
今で言うギフテッドの主人公はそんな類い希な能力がありながら、自分は人の役には立てないと自己肯定感が低い。でも皇帝に才能を見出だされ、努力しながら変わっていく…面白かったです。
by sushi3150- 0
凄い!
チョー暗記力がいい茉莉花。もの忘れの激しい私にはなんともうらやましい限りです。自分に自信をもって、能力を最大限に発揮して欲しい!
by バナナ。- 0
虎ちゃん
陛下は茉莉花だけに虎の姿を見せているということは、いずれ茉莉花と結ばれたいということなのかな?他の神獣も見てみたい!
by ひめタン- 0
絵が可愛らしく魅力的です。キャラや世界観、設定がしっかりしていて、読みごたえがありました。ヒロインがこれからどのようにして立身出世していくのか、ヒーローとの恋は発生するのかなど、楽しみです。
by ふわふわく- 0
記憶力半端ないって〜!
産まれながらに持っている能力が記憶力が抜群って羨ましいしかない!って思っていたけどそれをあてにされたり、もっともっと!と勝手に期待をされたりして辛いもんなんだなぁ〜って思ったよ
by かーてん!- 0
主人公の女の子が、成長する物語。主人公が、どんどん自分に自信をもち、階段を駆け上っていくのを応援したくなります!
by hees- 0