みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

内容は面白い

ストーリーが面白いです\(*´ ꒳ `*)/
    宮廷ものとかの装いが好きなのですが、イマイチ時代背景が良くわからない服装があるのが残念です( ̄▽ ̄;)

以前から気になっており、時代的な話が好きだし試し読みしたら一気に購入しちゃいました😁
    最初の陛下の無理やり感はちょっとないですけど、それでも主人公が頑張っていく姿はちょっと応援したくなります(笑)

記憶力

主人公の記憶力の凄さに圧倒された皇帝。まだ読み始めたばかりなので、先が読めないですが面白そうな内容です。
    文庫本があるみたいなのでこちらも気になります。

最初名前が読みにくいなと思ったけど、読んでるうちに馴染んでしまいました。
    権力者のおもちゃみたいな存在からどう変化していくのか、ちょっと楽しみです。

思案中です

続きを購入しようか思案中です。なんとなく先が読めるような、でも新たな展開があるかもしれないし。私も記憶力がいいほうなので、主人公のように運が開けるといいなと思って読んでます。

早く続きが読みたい!

頭のいい子が主人公の物語が好きなのでとっても面白いです!
    まだまだ物語の序盤だと思うので更新されるのが楽しみです!!!

主人公の能力がどのように開花されていくのかが、楽しみです。また人間臭さもしっかり描かれているので、納得できることも多々あります。男社会の中で生きる女の子を応援しています。

ストーリーは良い

ストーリーはこの先楽しみですが、絵がねー…少女漫画なので好みだと思います。もう少し年齢上でも良いかなーあーでも少女漫画だからこれで良いのか。

絵が…

絵が…ちょっぴり残念ですが…
    話的には面白いと思います。
    まだ5話しか読めておりませんが、見初められて妃になるのか…
    それとも文官になるのか…
    今から楽しみです

中華ファンタジーが好きでたどり着きました。まだ読み始めたばかりですが絵も好きだし、特技もどう関わってくるのか気になってます。