みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

5.0 ハマりそうこれもタイトルと表紙がインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう続き気になる by どの名前がいいの?-

0 0

4.0 女官の世界も大変だな。皇太子に天才と見抜かれて、ニセのお見合い代行から、どうなるのか楽しみだなと思います。 by まりかの-

0 0

3.0 慎ましく生活することを望んでるのに、仕事ができるが故に周りから嫉妬もされる。その上気まぐれ皇帝に見初められたら益々嫉妬される。 by 白米2-

0 0

3.0 もの覚えの良い女官さんと皇帝が出会う皇帝の記憶力もすごいですが、女官の茉莉花さんも、一度見たものをすぐに覚えられるようで、この二人の今後は、どうなるのでしょうか? by りら*-

0 0

4.0 無料の所まで読みました。
 後宮、皇帝とくれば、ロマンスを想像していたけど、全然違っててびっくり。
 でも、すごく面白くて、ひきこまれます。
 皇帝の目指す所がどこなのか、続きが気になります。by Sora84-

0 0

5.0 よいです♥ありそうでない独特なストーリーと押しつけがましくないヒロインに良さを感じられる点がものすごく、最高でした。続きを早く読みたいです♥ by himehinako-

0 0

4.0 絵も可愛いし物語も良い宮廷歴史ロマンという風でしょうか?
 記憶能力に特化した女性主人公が何事にも真摯に前向きにひたすら努力し、大切なものを守ろうとする姿に心打たれます。皇子とは身分差がありますが、とても信頼をおかれてなり上がっていくさまは胸が晴れます。by 33サンド-

0 0

5.0 最初読み方が分からなかった主人公の名前はこうまつりか。超人的な記憶力をもつ彼女を側近にしようとする皇帝。 by Tinker Bell-

0 0

5.0 まだ無料分途中ですが?
 とっても面白い漫画だなと中国の漫画読むのが初めてで題名が気になり読みました。
 ヒロインがこれからどうしますか?楽しみです。by えちさ-

0 0

3.0 昔の中国を舞台にしたまあまあかわいい、記憶力がめちゃくちゃ良い女の子の葛藤と恋愛の物語です。素朴で応援したくなる! by Chicorée-