みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になる〜
これからどうなるの?とワクワクしてます。
まぁ、定番路線になることは承知でありますが、どう持っていくか!楽しみです〜by まりしお-
中華系の王道
まず絵が綺麗!とても綺麗です!主人公の特技がこれまたいい感じ。そして陛下が現代チックな容姿で可愛いかっこいい。
ラノベを読んでから漫画は読みました。
絵がキレイで可愛い。
イメージ通りのキャラクターで小説との違和感なく読めます。
なかなか続きが出ないのが残念です。続きまだかな。by 匿名希望-
絵があまり好きではない
絵が少年漫画チックなところがあり、私の好みではないですが、皇帝は強さがあり魅力的です。今後に期待して読み続けたいと思います。
初めての傾向かも。
『中華ロマン』…初めてのジャンルかも知れません。まだ無料部分しか読んでいませんが 今後の展開に期待が持てそうです。
憧れてしまいました。。。
表紙全面に描かれた、お花を持った可愛らしい女の子の何とも言えない表情がとても印象的で、魅了されてすぐに読み始めました。時代物が大好きな私にはたまらないお話でした。
なかなか続きがでませんね
絵もストーリーもとても好きです。続きが読みたいなーと思ってますが、なかなかでませんね。残念です。まってまーす
先が気になる!
話の流れや絵が好みで読み始めましたが、はまりました。ヒロインがどれだけ自己肯定感を高めて変わっていくのか、楽しみです。
記憶力が抜群なヒロインがさらに努力を重ねて、女性ながら文官として出世していく物語です。ヒロインの茉莉花ちゃんは可愛いし皇帝は美形で完全無欠。物語もどんどん引きつけられます。続きが楽しみです。
信じて頑張れ
才能はあるのに自信がない主人公が、成長していく物語。一部にしか見出されていない才能が開花して、自信を持つとどこまで出世できるのかが楽しみです。
by ANGE-