みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お、もしろい
中華風なイラストのお話かと思いきや、、、、引き込まれるようなお話でした。とてもおもしろくどんどん読み進めそうでした。
by みるみるふみる-
一話目で、引き込まれるような内容ではなかったのが残念です。後宮のお話、結構たくさん出ていて、それぞれに魅力があるのですが、これは一話ではそこまで…
by Sasami99-
期待してます
無料分少しよんでみましたが、いままでに知らないパターンで興味ありありです。画が現代っぽいので和が好きなわたしにはもう少し!と欲しがりになってます
by しゃちっち-
茉莉花の無自覚な才能がスゴい!
桁外れの物覚えのよさから、皇帝に見いだされた茉莉花。周りの人たちの評価とは反対に、自己評価の低い茉莉花だったが、次第に禁色を目指すようになっていく。そして皇帝との恋の行方にはらはらしながら、夢中で読んでいます。
by 北国のまま-
笑顔が怖いって
最高ですね。ストーリーも絵もとても指摘です!二人のテンポもいいし、笑わせるところもあり、笑顔が怖い、違う文化のお話しなのに、とても心が暖かいです。
by きつ猫-
応援したいヒロイン
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。ヒロインの桁外れの記憶力、それがうまく使えたり使えなかったり。応援したくなります。
by シルバーパープル-
表紙の女の子が可愛くて読み始めました
一生懸命なヒロインに心惹かれます
絵がキレイでとても満足しましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵が可愛いところは良いのですが、ストーリーには惹かれませんでした。評価下げることになり、ごめんなさい。
by bagel-
シゴデキ
ヒロインは現代でいう、シゴデキキャリアウーマンですね!恋愛物はもちろん好きですが、たまにこういうできる女の話も面白い
by ひちょるん-
賢い
賢すぎて少し読むのが難しいけど、とても面白いストーリーです。陛下とラブラブするのかと思ったらまだまだ全然だ笑 あと子星さんと春節?さんが似てて見分けがつかない。
by はるか2025-