みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)
NEW茉莉花ちゃんがすごくかっこいいです!!!!これから茉莉花ちゃんがどうやって成長していくのか楽しみです♪
by あんころんもち-
NEWイラストもすごい好みで、記憶力がずば抜けた茉莉花が自分と向き合って、成長していくのが楽しめるお話です。
by 瑠流🤣-
NEW主人公の奮闘を見てて応援したくなりますね。移動多めな話なのかな?続きを読みたいから、コミックス買おうかな
by 桃箱-
NEW茉莉花可愛よいです
茉莉花ちゃん可愛いです!
最初の場面の茉莉花官吏伝ってタイトルと名前同じで
細かいところまですごいなと思いました!by フェリックスかっこいい-
NEWとても勉強になります
中華系のは、初めて読みましたが、読んでいくうちに、楽しくて、面白くて、時間を忘れて、読み進めてしまい、気がついたら、明け方(笑)
覚えるだけでなく、理解しないと、物事は分からないし、話せないって、当たり前の事のようですが、そういう事かあと得心がいきました。
本当に勉強になります。
これから読み進めるの楽しみです。寝不足にならないように気をつけて(笑)by もおっちぇ-
NEWめちゃくちゃ可愛くて賢い!!
茉莉花ちゃんの大ファンです!!こんなに天才的なのに、めちゃくちゃ謙虚で、、これからどうなってしまうのでしょうか?楽しみで仕方ないです!
by わおっち-
NEW漫画も読みたくなった
小説で読んでたけど漫画も見たくなり読み始めました。
やっぱり面白いですね!見たものをそのまま全て暗記できる能力ほしいです!by がいせぃ-
NEW最初の方はどんな話なのか個人的によくわからなくてつらつら読んでいたのですが、途中から主人公が変わっていく様子に夢中になり、あっという間に最新話まで来ました!!
by ajptwg-
NEW少女漫画では無い?
絵はラブリー満開!
なのに内容が深く強すぎる……
しかも健気で可愛らしくって
難しくても読む手を止められない
でも現実、結構な本気のお話なので
少年、青年にもソフトにオススメいたします
軽く読む分には面白くどんどん読めるハズ!by ㍉㍉-
NEW素敵な人たち
上に立つって大変だけど、惜しみなく自分の力を差し出して、より良くなるように協力しあう仲間。素敵だなあ!
by アタックナンバーワン-