みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良いです
主人公 茉梨花が
生来の能力に慢心することなく
努力して経験して成長していく様子が
たまらなく、ストーリーに
ぐいぐい引き込まれます
引き続き読んでいきたい作品ですby 軟式卓球- 0
まだわからないけど。
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、自信のない茉莉花ちゃんがどんなに成長していくのか、彼とどうなるのかもう少し読まなきゃ。
by toitoino1- 0
読みやすい
読み出してまず思ったのが茉莉花ちゃんはなんでこんなに自身に自信がないんだ卑屈すぎないと。実は覚えるのは出来てもその先がなかなか、でそれを知った周りから見放されるということを、度々経験してきたからだった。確かに知識として知っているだけでは、それの使い方を知ってる人には勝てないですからね。この先本気になった茉莉花はどうなるのか続きが気になります
by はみゅるとん- 0
驚異的な記憶力の茉莉花が代理お見合いで皇帝に出会って、人生が大きく変わり、天才的な能力を引き出してもらい伝説的な人になるなんて出会いって大切だと思う。
by Yamane- 0
とにかく絵もきれいだし、キャラクターもそれぞれ個性的で素敵!
茉莉花の才能がどんどん花開いていく、切り開いていく様は、応援したくなる!
陛下とも幸せになってほしいなー!by しんうぃみー- 0
キャンペーンで読み始めました。初めの方、ヒロインの「物覚えが良くてもそれだけ」って、なるほどと思いました。ミニスカート、私もちょっと気になりましたがそういう世界観なんだな、と。ここからどのように能力を開花させていくのか、楽しみです
by 豆だいふく」- 0
成長物語
才能はあるのに卑屈になっていた少女だったが導いて信じてくれる人に出会ってもちろん自分も頑張って成長していく姿が良い。
by モコチョコさん- 0
羨ましい!
1度と読んだだけで覚えてしまうなんて 羨ましい限りの才能!その能力があるだけで無敵な気がするけれど持っている人にとっては また別の悩みがあるものなのね ないものねだりってこと
by ハル〜- 0
いいなぁ
こんな才能あったらほんとにいいなぁと思うけどそれだけじゃダメなんだよね~あればあるで苦労するんだろうけどこれから役に立つから頑張れー
by 山野草- 0
気になって
なんとなく 無料を探していて この漫画にたどり着いた無料読み でどこまで読めるのかが楽しみ この先の展開がどうなっていくのだろうとワクワクしながら 読み進めている
by ニッター- 0