みんなのレビューと感想「狐の嫁取り」(ネタバレ非表示)

狙われまくる受けちゃん

嫁を大事にし過ぎて裏切られたり、気に入られ過ぎて攻められたり、高潔である為に狙われまくってひたすら耐えるMっ気の受けちゃん。始めは無理やりだけど快楽に負けちゃう〜で苦悩するヒノエがよろしいです。
    筋肉成分足りないから好みのエロみではないが、このシリーズではこれが一番好きかな。ドSな褐色九尾はどストライク。

攻めが強引に嫁取りします

攻めが強引に嫁にして、最初は受けの意思とか関係なくエッチしちゃってます。
    でも、読み進めていくと、受けを愛してるし、強引ながら優しさと独占欲丸出しで、ドキドキします。
    最後は、相思相愛。
    子供が出来て、幸せな終わりかな。
    強引な攻めが、嫉妬深いとか最高か!

レビューが参考になります

作者さん買いの方が多いので購入を決めました。綺麗な絵に惹かれました。
    冒頭からの悲劇の連続に切なくなります。
    完読前なので、八尾の心の傷が回復して幸せになる過程を楽しみに読み進めていきます。

最初は2人はどうなってしまうんだろうと心配でしたがだんだんお互いを理解し、尊重しあってゆけるようになっている場面が増えとっても嬉しかったです!イラストも綺麗で読みやすいので買って後悔なしの作品です!

この話のシリーズものだとおもうのですが、コミックでもってます。そのなかにひのえさんが出ています。狗神様と蛇神さまこ話だったと思います。最後はほのぼのした感じでしたよ🎵

シリーズ買い

蛇、狛犬、狐とシリーズ買いです。
    狐は狛犬の時に登場したヒノエさんで気になっていたキャラクターだったので読めて良かったです。
    何か切なくて良いです。

ファンタジー系かぁと何となく読み始めて気がつけば最終話。
    最初の悪者位置から実は影で助けてくれていたっていう王子様みたいな、つい幸せになってほしいと思い最後まで読んでいました。

キツネかぁ

絵はとてつもなく上手です。なのに、なぜ伝わらないキツネ達の感情?こんなに上手なのに?と、不思議に思った作品です。九尾目を手に入れる方法が酷なので、八尾と
    九尾の力の差が凄まじいという設定は納得しました。

作者さん買いです。他のシリーズが良かったのでこちらも購入しました。
    最初はちょっとしんどかったですが、最後にはほのぼのハッピーになるのが良かったです。子供もぽよぽよしてて可愛い。

by 志乃

妖狐はみんな似たルックス

まずは題名の印象です。
    内容は、、、まぁBLですね。
    とりあえず「痛っう…」ってセリフがやたらと多いと思いました。
    内容に疲れてしまい、途中で読むのやめてしまいました。