みんなのレビューと感想「狐の嫁取り」(ネタバレ非表示)
うーむ
出だしがちょっとひどいでしょうか。でも、この作者さん、最初いつも強引系多いです。絵はキレイです。なんか、読んでしまうのですよね。
by ナナシム- 0
狙われまくる受けちゃん
嫁を大事にし過ぎて裏切られたり、気に入られ過ぎて攻められたり、高潔である為に狙われまくってひたすら耐えるMっ気の受けちゃん。始めは無理やりだけど快楽に負けちゃう〜で苦悩するヒノエがよろしいです。
筋肉成分足りないから好みのエロみではないが、このシリーズではこれが一番好きかな。ドSな褐色九尾はどストライク。by shihirojun- 0
すごい強引でむちゃくちゃだけどカヨウかっこよかったです。絵は綺麗で出てくるキャラクターみんな好きです。
by キャサ427- 0
ファンタジー系かぁと何となく読み始めて気がつけば最終話。
最初の悪者位置から実は影で助けてくれていたっていう王子様みたいな、つい幸せになってほしいと思い最後まで読んでいました。by ハイネ1126- 0
最初は2人はどうなってしまうんだろうと心配でしたがだんだんお互いを理解し、尊重しあってゆけるようになっている場面が増えとっても嬉しかったです!イラストも綺麗で読みやすいので買って後悔なしの作品です!
絵が綺麗!
ヒノエが綺麗で見ていて飽きなかったです!話しも面白かった!カヨウも不思議な妖狐で楽しかったです!子供が可愛過ぎます!
なかなか読まないジャンルのマンガでしたが面白かったです。まだ試し読みしかしていませんが、これから時間がある時にちょくちょく読みたいと思いました
キレイだけど…
絵がキレイ。
ヒノエさんは男としてもキレイなのに色っぽくて素敵です。
ただ、子供が産まれるところがなんかちょっと?かな。形をなさないってどんな…。神様だからなんでもありなんだけど。そこの設定がちょっと好きになれず星3つです。by 匿名希望- 0
ヒノエさん男前だと思ってたが 実は天然
美人で可愛い人でした
ドロドロの子供も何気に可愛い
子供の人形も見たかったですby 匿名希望- 0
なんかよく分からなかったです!こういう設定って好き嫌いはっきりでそうなお話でした!絵もわりかし独特な感じでした!