みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

皆さん書いてますが、本当に諭吉が欲しい!主人公も可愛くてほのぼの読んでしまいます。とにかくふたり、いや、1人と1匹が可愛いし、応援したくなる。なんなら一緒に住みたい。
by key17-
もふもふ
諭吉かわいすぎでしょ ‼️‼️
課金が止まらなーい‼️
諭吉なら家でも飼えるよ。
むしろ雇いたいよね。チュールできてくれないかな…by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレ諭吉が本当に可愛い!!大きな猫ちゃん、欲しいです!いつも添い寝してもらいたいです。ふかふかで気持ちよさそう!お話も面白いし、絵も大好きです!
諭吉 欲しい!
私も諭吉が欲しい!仕事から帰って来たら、あの大きなモフモフさんが、全身で抱きとめてくれるなんて羨ましいよ✨
これめっちゃおもしろい!
諭吉はしゃべらないのに話が成り立ってて、しかも吹き出して笑ってしまいました。
あんな猫いたら、ホントにいろんな意味で結婚できなさそうだけど、何だか幸せそうで、続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
こんな猫がほしい
これを読んで思うのは、
とにかく、この猫ちゃんが欲しい、、
猫型ロボットも捨てがたいけど、
こんな猫ちゃんも最高ですね。by 匿名希望-
うちにも諭吉がほしい
独身OLのお部屋にいるのは大きなできる猫
お酒を飲んで帰っても全身マッサージでむくみとりまでしてくれるおっきな猫がわたしもほしい!
ふたりの同居生活がとってもかわいくて大好きな話ですby 匿名希望-
諭吉が欲しい
こんな猫がうちにも欲しいー!!と切実に願ってしまいます(笑)サクちゃんも可愛いし、部長と何かの進展があるかな?と期待してます!その時は部長と諭吉が出会うのかな…それも楽しみ!
私も飼いたい!
とにかく、諭吉が完璧な主婦?猫?で、ステキ!私も飼いたい!
諭吉♡
わたしの家にも諭吉がいてくれたらいいのにぃぃぃってどんなに思ったことか(笑)
さくと諭吉のやりとりも見ててほんわかするしいい作品に出会えたと思いました!by 匿名希望-