みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
この猫は何者?
お薦めで出てたからフラッと読んでみたら、面白い!
女の子もにくめない憎めない元気で可愛いし、あの完璧な猫は本当に何者?
無料だから読んでたけど、気になりすぎて買いそう。by 夜な夜な読む- 0
諭吉、ウチにも居てほしい!
家事全般できて飼い主さんへの気遣いやフォローまてできてしまう猫、諭吉くん…!
読んでいて心がほっこりする素敵な作品でした^o^by 依冬- 0
どこに行けば
諭吉さんみたいな猫と暮らせますか?
もう、一家に一匹欲しい!ってやつじゃないかぁ!!by あぐーみ- 0
とても癒される漫画です。私の家にもこんな猫がいたら、どんなに楽か…。段々と猫がイケメンに見えてきます。
by Maya-san- 0
普通に仔猫だった諭吉が、何がどうしてこうなったのか、これから謎が解けるのかな?評価やたらと高いし、期待できる?
by りょーこさん- 0
オカン
諭吉が凄すぎて辛い〜(*´ω`*)
確かに独身一人暮らしで諭吉が家にいたら絶対婚期逃す!!!
でも、それでもいい!!!by ロマロマ- 0
家事スキル高過ぎるよ諭吉!
読み進めるごとに幸来と諭吉が一緒に生活するきっかけや諭吉の家事スキルの秘密などエピソードがある訳ですが…
とにかく諭吉の家事スキルが高過ぎます!
見習いたいというより私の家にも欲しいくらいです。水が苦手で防水服を着たり、幸来が喜ぶ顔を見ながらニヤッとしたり、クスクスしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
デキる猫、うちにも欲しいよ〜
家事、なんでもござれの二足歩行巨大猫の諭吉。ウチにも、ウチにも欲しいよ〜
しかも、心配してくれるなんて。くぅ〜羨ましいッて思いながら全話購入。by 匿名希望- 0
諭吉~!!
試しに読んでみたら気づいたら一気読みしてしまうくらい諭吉にハマりました‼️
一家に一匹?諭吉が欲しいぃ~
猫好きだけじゃなくてもハマると思います‼️by 匿名希望- 0
文句無しに可愛い。
諭吉さん、うちにも来て下さい。
猫様がもっともっと愛おしくなる作品やと思います。by 白眼- 0