みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

仕事に打ち込む主人公と一緒に住んでいる諭吉。家事全般完璧!で羨ましいー巨大な猫が普通に買い物している姿がウケる笑笑
by チーズフィッシュ-
我が家にもぜひ
はじめは、え?てなったのですが、あまりにも自然に人間の生活をする猫にほっこりします。バレバレだけど、ダイジョブ?て心配になりますが。
by tmnb1582-
居てほしい…
こんな猫居てほしい…ギャグマンガだけど、しんみりするところあるし、主人公もっと頑張れ!って思えるし。
なんせネコがニヤリするところが面白いしかわいい!by 匿名はち-
諭吉の描写が凄い
諭吉のちょっとした耳の加減とか、すごくいいです。ストーリーはこんな猫いたらいいよねって願望てんこ盛りなところが、またぐっときます。一生この子と暮らしたい!
by すずめははは-
もう何から何まで可愛いすぎて面白くてクスクス笑ってしまいました。どちらが主人なのか、ペットなのか。諭吉がなぜあんなに大きいのか、何故家事全般が出来るようになったのか、今読んでる所ではまだ不明ですが、読んでいくのがすごく楽しみです。
by C-K-M-
諭吉が欲しい!
諭吉がいたら、私もダメ人間になりそう…
美味しいご飯を作って待っててくれるなら、仕事も頑張れると思う!
ジュール食べながら、預金通帳残高を確認する所サイコーです!by ソラっ子-
アニメ化おめでとうございます!いつかやると思っていました。こんな猫と暮らしたい理想がつまったこの作品をこれからも楽しみにしています。
by たぬたぬ太郎-
大好き
諭吉が可愛い。
話も面白いし、ホッコリする。
大好きな漫画です。
読み始めなので、続きが気になります。by マリカ☆-
疲れてる時に読めば読むほど諭吉のような猫が欲しくなります。ツンデレというかツン多めというかほぼ塩なんだけど。何だかんだ舌打ちしたり溜息つきつつアレコレとやってくれる。でも酔っ払って電話したら電話越しにゴロゴロ言ってるの泣けちゃったな。
by うふふー-
なんだこれ
最高か?!
最高以外のなにものでもない!!
諭吉、、、一緒に住みたい😍
もう、なんなの諭吉!!(語彙力w)
部長もなんか素敵だし、ひっくるめて諭吉の周りイイなぁ。by 好きです-