みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
高評価だけど、私にはよく分かりません。猫が人間のように家事をしたり?不思議すぎる。2話でぎぶあっぷ。確かに何も考えずに読めるといえばそうかも知れない。
by さすふわぽん- 0
かわゆ
猫がエプロン着てるー!凄い可愛い、しっかり者の猫さんダァ、ほんわか、ふんわか、ホワホワしちゃうストーリーです
by しゃけまよとし- 0
癒される🐱
すごく女子力が高い猫さんですね🐱ここまで大きくなって家事ができるのは疑問だけれどなんでもこなせるのが羨ましい✨怒った時の舌打ちがたまらなく可愛い♥無料連載してほしい♥
by ぽんた(о^∇^о)- 0
私の家には癒しの犬がいますが家事万能な猫が家にいたらどんなに楽なことか、、、猫飼いたいなああああああああ
by まままままままか- 0
楽しい
諭吉最高!可愛くて面白くて優しい。私も諭吉のお腹をモフモフしたいです。買い物も行っているよね。ぜひス―パ―で遭遇したい。
by とくだいかめこ- 0
なんと。予想外のネコ設定だった。こんな世話焼きで家事もできて、一緒にいて安心できるネコちゃん、素敵すぎる!
by huguito- 0
こんなできる猫ちゃん、最高すぎる!! こりゃでも、たしかに結婚できないわ〜残念ながら。末永く猫ちゃんと暮らしてほしい。
by なっちぃー- 0
面白い☺
うちの猫もこんな猫だったらなぁ~❤
家事全般してくれる上に、癒し効果もあるペットなんて最高です😆!
諭吉のツンデレ感もたまりません😆by 紫麗- 0
何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。とにかく可愛いです。楽しく笑える。テンポが良いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
初めてよみましたが、こんな猫シェフいたら、是非是非飼いたいです〜。ただ、一話しか読んでませんが、こんなに忙しい主人公の代わりにいつ食材を仕入れできるのか疑問です。
by コミすき- 0