【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(42ページ目)
なんか
めっちゃうらやましいぞ?笑笑。家事してくれるペットなんてめちゃくちゃいいやん、ら。うらやましい!わたしも諭吉ほしい
by ららぐっちゃん- 2
ねこが、諭吉がデカイ!!笑。こんなねこいたらわたしも欲しいなー。
ま、最終的にはそれ以上大きくならないと思う笑。by 匿名希望- 1
私もであってみたい
鶴の恩返しならぬ猫の恩返しだろうか。。。私も出会ってみたいものだ。とても和む漫画で、好きになってしまった。どんどん読み進めてしまったが、50POINTは少々高い目かなとは思う。けれどどれだけのデキ猫なのかを見ずにはいられない。
こんな猫ステキすぎ!!
諭吉がとにかくかわいい!!ダメダメな福沢さんのお世話を焼きつつ家事を楽しむ諭吉がかわいい!その一言に尽きる笑
無愛想な顔ながら表情が豊かな諭吉に終始癒される漫画。by ナナーナ- 7
かわいい!
もともと猫好きですが、こちらに出てくる猫はたまらなくかわいい!二足歩行して、エプロンつけて、、こんな子が家に居てくれたら間違いなく寄り道せずに直帰します!
by クロネコジジ- 9
諭吉が
できる猫すぎてうらやましいです!
どうしてこんなに大きくなって
こんなにできる猫になったかはわからないけれど、拾ってもらった恩返しとかなのかな?
今後わかっていくのかな?
楽しみです。by 匿名希望- 3
猫好きにはたまらない作品ですよ!
イラストも可愛くてどんどんよんじゃいました!すごくのほほんして癒されまーすby 匿名希望- 1
ぁあ癒し
この本にはもうレビューでは書ききれないくらいの魅力がたっぷりです。お互い大変だったふたりのほのぼのとする日常・・・
ぜひよんでみては?by 匿名希望- 2
ありえない
ありえないけど、結構面白い。どれくらい大きくなるか調べるなんて、猫だよって思ってページをめくったら、えぇ?でした。
我が家にも来てほしいw
試し読みしてみて、気付けば購入していましたw
できる猫w素敵ですw
ネコ好きの私としては、諭吉、ぜひ我が家にも来て頂きたいですw
あのサイズの猫様ならさぞかしモフモフのしがいがあるでしょうねw羨ましいwby 匿名希望- 5