みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
もう最高です。諭吉くんかわいすぎます。主人公とのやりとりがほのぼの過ぎて癒されまくりです。課金してしまいそう、、。
by ローズハーモニー- 0
TVアニメ化されていて知りました。見逃した回もあったし、諭吉ちゃんが面白いので手に取りましたが…ポイント高すぎません?!無料分だけでいいかな💦
by lovebeagle- 2
私も犬派だけど諭吉はツボ!
どなたかのレビューで、犬派だけどこれは別!と書かれてるのを目にしました。実際に作品を読んでみたらまさしく別! 犬派だけど別でした!
デカくなっても猫が家事するなんてありえない…なーんて思ってたことなんてすぐに忘れ去り、気がつけば諭吉ファン╰(*´︶`*)╯
嬉しいことがあると喉ゴロゴロさせたり、イライラしてると尻尾パタパタさせたり、デカくても猫なんや〜ってところでほっこりします♫
1話50pは高いけど、無料分は読み終えてしまったから、買っちゃおうかなー。by 月の砂漠をはるばると- 0
諭吉さんがうちにも来てくれないかなぁって思いながら、楽しく読んでます。
巨体なのに家事が得意というギャップも面白い。by コロコロ凛- 0
単なる猫擬人的以外天才
個人的には、諭吉がデカくなったり色々知りたい笑。諭吉とヒロイン?が、子猫や犬を保護して育て飼うとかな話あったらどうなるのか描いてほしい。諭吉は何年間生きるか気になる
by 黒大和- 0
タイトルに惹かれて...
もうタイトルから気に止まり、猫の名前も超渋い笑大きい黒猫もGoodだと思いました!うちにも諭吉居たらいいなぁ…笑
by ゆうにゃん⭐- 0
無愛想だけどメチャメチャ家事力高い諭吉、
うちにもぜひ欲しいです。
まだ3缶めまでしか読んでいないけど、かなり癒やされてます。by きき99- 0
こんな猫ちゃんが家にも居て欲しいっ!家でご飯作って待っててくれたら、仕事の疲れなんて吹っ飛んでしまいそうです。
by 何ならあるの- 0
登場人物みんなかわいい
登場人物みんなかわいいです。
スーパーの店長さんとレジのお姉さんが特に好きで、絶対あそこのスーパー買いに行くわ。by はるかぜはすごい- 0
諭吉いいなぁ
うちにも来て欲しい…
なんだかんだ言い(?)つつ、さくちゃんのことが大好きなんだねぇ…ほほえましい
最近はアニメも見て更に大好きになりました!!
オープニングとエンディングも最高です!!by クワズ- 0