みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
猫さんがめちゃ可愛い!
こんな家事やってくれる猫ほしい...!努力家だし、とても優しいしとても癒される作品です!!これからもずっと楽しく読ませて頂きます!
by ぶさぴよ- 0
うちにも!
諭吉の手も借りたい!いやお借りしたい(笑)
さくちゃん甘やかされてるなーいいなー
後輩ちゃんや親戚の子も面白くて好きですby 匿名希望- 0
癒される!
「なんでいきなり猫が人並みに家事ができるのか?!」と、最初の違和感はどこへやら。諭吉の健気さと可愛さに癒されます。家にも来てほしいなぁ~。
諭吉
まだ無料分を読んでる途中ですが。ネコ好きです。飼ったこともあります。こんな子が待っててくれたら最高、まだ途中だけど、諭吉は喋ってはくれないのかな?
友達に勧められて…
友達に勧められて読み始めました。もともとネコ好きなので、まさかこんなネコがウチにいてくれたら楽しいなぁと思いながら読んでます。よく考えると、なぜ?って突っ込みどころ満載の内容ですが、面白いので良しとしてます!
好き^^
こんな色々やってくれるお母さんみたいな猫、うちにも欲しいなぁと思いながら読んでます。恋愛の方もちょっと気になります。
ずるいです
諭吉のツンデレな感じが可愛すぎてズルイです(笑
一家に一匹、普及して欲しい!
でも、これ以上は大きくならないのかしら?by 匿名希望- 0
猫はこんなんじゃないんだよ
こういうことをするのは猫じゃない。その意味で猫を作者は誤解している。猫はこんなことしない。こんなことするのは猫じゃない。けどすんごいかわいいからあり!
…ってなる話です。by こめら- 0
うそお
欲しかったこんな人。いや猫かいや人か?でもって家事全般出来るとか、飼い主をとことん見捨てないとか、モフモフしてるとか、最高
癒される
ネコ好きです。
あんな大きくて家事ができる諭吉さんと一緒に暮らしたいです!
1話が短いので星4つですが、お話自体は可愛らしくくすっと笑えて癒されます。by 匿名希望- 0