みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
諭吉が可愛らしい
諭吉ちゃん、可愛らしいです。主夫?なにゃんこ我が家にも欲しいなぁー。
絵柄もキレイなので読みやすいです。
なんで大きくなったのかは、謎ですが、飼い主さんの為なんでしょうね。by 匿名希望- 0
めちゃ癒されて
とても可愛い😍おおきな猫さん。癒しキャラで毎日楽しみ。
羨ましい・・・
得意げだったり、ちょっとムッとしたり、喜んだりと、表情(豊かな諭吉がとてもチャーミング。
そして飼い主にこんなに尽くしてくれるなんて、もう羨まし過ぎます。
ホッと、心が和むストーリーは、猫好きはもちろん、そうでない方にもお勧めです。by ねず視- 0
諭吉欲しぃぃぃぃ
あんなにちいちゃかったのにめちゃくちゃ立派に育った諭吉(笑)
舌打ちも可愛い(*´ω`*)
最新の配信ぶんが125ptとか80ptでちょっとビックリ(´д`|||)by 匿名希望- 0
デキる猫!
ちょっとダメな主人公の女の子とお顔は無愛想だけどなんだかんだで尽くしまくりの諭吉との関係が素敵です。こんな猫ちゃんほしい!
by ぷうにょん- 0
ドラ●もんの次に欲しいネコ様
諭吉、万能過ぎる。ほぼ、おかんやん?
掃除洗濯、料理にお買い物、更にはご近所づきあいまで!どこまでもデキル猫なの、、?
恐ろしい子・・・!
ドラ○もんが無理なら、もう諭吉でええわ。うん。by みくゆかりん- 0
猫で家政婦?
頼れる猫で家政婦並みになんでもできる。
家政婦というよりおかんか。
人間のようだけど、猫だからか言葉は
話せないって設定もいい!
感情も豊かで笑えて面白い。たくさん
読みたくなるけど、50pは高いなぁっと思ってしまう。。。by タラコスキー- 1
うちの猫もこんな子になってほしい!
家事全般できる猫ってなんや!すんばらしい!諭吉の可愛さがほとんどなくてただただおかんやなと思って見てました。でも寝るとき一緒なの可愛いなぁって思う。こんな大きな癒し欲しいよ。
by tanty- 0
うちにもほしい
いいなあ。諭吉がうちにもほしいなぁと思いながら読んでほっこりしてます。
でもボリュームに対してちょっと高い気がして有料分はどうしようかな、考え中です。by 匿名希望- 0
婿に欲しい
諭吉マジ可愛いし賢いし器用だし何でもできてスーパーキャット!
一家に一諭吉、諭吉の作る美味しそうなご飯の数々のためならお仕事頑張るのもやぶさかではありません。
毎日無料で読み始めましたが、続きが気になって結局購入してしまいました。
が、やっぱり50ptは高いかな…。そして、後半の怒涛の高ptは鬼ですか…(>_<)
ptかかるので、星一個減点で。by 匿名希望- 0