みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
夢のような猫ちゃん
こんな猫ちゃんと暮らしたい‼︎
目付きは鋭いが、めちゃくちゃ飼い主思いで可愛すぎる。
しかも諭吉のセリフがないのに、表情や舌打ち(笑)のみでちゃんとストーリーが成り立つのがすごく面白い🤣
こういう誰も傷つかない、イヤミのない系のほっこりした話が最近とにかく好きです。
歳をとったせいなのか…by 杏花里- 0
うちにも諭吉がほしい~!
出来る猫って留守番ができる猫かと思っていたら、掃除洗濯料理すべてパーフェクトな猫ちゃんだなんて~!
うちにも一匹ほしいよぉ~。by earlgrey- 0
猫飼いなら誰もが考えたことはあるはず…?なような気がします。大きな猫と一緒に寝たいとか。。世話を焼いてくれるなんて夢です。
by 藤さちこ- 0
無料分読んでます。
素敵すぎる猫ちゃんに読んでてかなり癒されます(o^^o)
主人公が猫ちゃんにかなり頼り切った生活をしてて心配になります…
普通では考えられない猫ちゃんですが、寿命は普通の猫とは違うのかな?
この先、もしも猫ちゃんが先に旅立ってしまったら(やっぱりその可能性が高いのかな…)主人公は生きていけるのかな、と勝手に読みながら心配になってます 笑by チャビ☆- 0
爆笑だけど何故かほっこり
面白過ぎます!デキる諭吉ととんでもなくゆるい飼い主。諭吉は喋らないのに何を思っているのかがわかる。飼い主は色々心配するのにすぐに忘れる。思い悩んでも(諭吉のおかげで)すぐに方向転換してゆるっとなる。わたしは大の犬派ですが、諭吉だったら我が家にも来て欲しい〜と切望してしまいます。
by ぶるぷーこ- 0
我が家にも来てほしい!
大きく育って人間のように家事に洗濯やら担当してくれる諭吉がすごく大好きです。猫らしい習性も忘れてなくて、言葉を発せないのがさらに良いです。ジェスチャーでの会話にほっこりします。
by ハクミコ- 0
諭吉、好き〜♡い〜な~、家にも欲しいー!
猫好きの私にはたまらなく欲しい子です。
50pならまだ普通なのかと思ったけど、
165pはちょっと手が出ません。高い…by 勤- 0
面白いけど
面白いのですが、無料読みと
ポイントがもう少し低ければな〜と思います。by イリューシャ- 0
大きい猫
うちの子猫はどこまで大きくなるか? 気になりますよね〜 どころではないドスコイ超大型+エプロン
なにくれとお世話をしてくれるが、飼い主の食事以上にメシ食いそうな図体で笑える
せっせと生活費を稼いでくださいby ねこたんこたん- 0
あまりにリアリティがなさすぎて、読んでる途中で読者として恥ずかしくなり、冷めてしまった。ペットとしての猫ではなく、ヒトの彼氏ではなく、なぜ獣人でなければならないの??
by さかいや- 0