みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

よくあるネコとの物語かと思いきや、ネコがデカすぎて、思わずプッとなりました。
しかも家事までしてるし、この漫画は面白そうです。by 匿名希望-
同居???
諭吉さん!炊事、洗濯に、遅く帰ると心配まで!一体どこから来て、同居してるのか??気になります!お二人?の馴れ初めが気になります!
欲しい!
あの猫欲しい!
料理したり掃除したり出来るし、水嫌いなのに掃除してしかも水かからない様に完全防備?!してまでしてるのが可愛いすぎ〜
モフモフしてぎゅーってしたいわー(笑)by カイジュウ-
可愛すぎるー!
ユキチ!なんて健気な!もうどっちが飼い主なのか分からなくなる(笑)お金落とす側と面倒すべてみてくれる側(笑)続き早くみたいー!私もユキチと同居したいー!
諭吉が可愛いです。うらやましい!こんな猫ほしい!思わず笑ってしまう場面あったりと面白くてはまりました。
無料だけと思って読みましたが面白くてどんどん読んじゃいます。
絵もきれいでシンプル。ごちゃごちゃしてないのもいいです。
私も諭吉ほしい。猫アレルギーだけど(笑)by 匿名希望-
デカいネコが料理したり、掃除したり。見た目はあまり可愛くないのに、やることが可愛い!こんな猫、みんな欲しくなると思います。
可愛さに癒される
巨大な猫の動きや甲斐甲斐しさに癒されます。リアルドラえもんです。
言葉を喋らないけど、意思疎通が出来ている表現が凄いですby 匿名希望-
いいじゃないか。
一番最初に諭吉が登場した時、正直、「怖っ!」って思いましたが、そうじゃなかった。健気だった。ヤバイ。ハマりそう。
by かにょかにょ-
外見は無愛想な黒にゃんこ(でかい)、その正体はデキるにゃんこ…1匹と1人のやりとりが最高に可愛い。気付けば全話購入してました(笑)うちにも諭吉ちゃんいてほしい〜!!