みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無愛想な家事を完璧にこなすバカでかい猫…あり得なさ過ぎる設定ながら自分の家に実在したら嬉しい?かも。
by 星夢人- 0
諭吉
名前が秀逸。でかい猫!!そんなんが、家でエプロンつけて待っていたら・・しかも、家事もしてくれる!なんて素敵なことでしょう。羨ましいお話です。
試し読みで気になり迷わず購入しちゃいました(笑)
まだまだ最初の段階ですがもうたまらないです!こんな子?欲しいです!!
でも、飼い猫(?)が優秀すぎて飼い主がダメダメに…なってもいいですね(笑)
こんな生活してみたいです(^-^)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ癒されます!美味しいご飯にきれいなお部屋。雨が降るとなれば、傘を持たせてくれる。私もこんな家族がほしい!
ゆきちください!
可愛いし家事もしてくれるし、料理もおいしいし、最高ですね。独身女性が諭吉をかったら、結婚出来なくなりそう。
癒される!
絵もかわいいし、登場人物もいいです。諭吉が欲しい!って思いながら読んでいました。自分のご飯はネコ缶なんですか、やっぱり。
大好き!
可愛いし癒されるし、笑えるし…!書籍が欲しいと思うくらいハマります。子供の頃、猫好きの人は1度は憧れたと思う設定です。読むたびにほっこりします。何度読んでも癒されるしおススメのお話です。
無料試し読み
ネコマンガかあ。ほのぼのして可愛いかなと読み始めたら、ネコデカイ笑。家事してるとこが、哀愁漂ってる嫁のようで、デカイけど可愛いです。
こういう動物漫画はすごく好きです
癒やされるし自分も猫を飼っていたのですがまた飼いたくなりました。癒やしがほしいときに読むのがおすすめです。by 匿名希望- 0
最高
単行本もゲットーーー!最高すぎてめちゃくちゃ癒される!本当にこんな猫いたら毎日愛でる!労る!現実からちょっと解放された気分です!