みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

猫ちゃんかわいい
こんな猫ちゃんがいてくれたらなあ。食費結構かかるんだろうか。猫ちゃんもこんなに従順なんだろうか。なんて考えながら読ませてもらってます。
ねこ
ヤバい…。
笑える…。
しゃべれるかと思ったらしゃべれないってウケる…。
うちにも欲しいです。
名前が良い!by 匿名希望-
好きです
絶対にあり得ないと思える設定ですが、諭吉が好きです。もう、最高ではないですか。猫万歳。\(^o^)/
これは!
何となく読んでみたらめっちゃハマりました!
やばいやばいめっちゃ諭吉が欲しい!!
可愛すぎです!
可愛くてシュールで笑えます。元気出ます。by 匿名希望-
普通の大きさでなくて こんなに大きいネコ、、しかも凄いいいキャラしてる、、
どうしてこんなに大きくなったのかなぁ
読み進んだら解るのかしら?by 匿名希望-
なぜか
ありえない設定なのに、なぜかウソっぽくなくて、諭吉さんの存在に説得力がありました。
無表情なのに愛情深くてデキル猫の諭吉さんに癒されます。小さい諭吉さんが玄関で御辞儀してる場面、めっちゃカワイイです。by 匿名希望-
うちにもほしい
いいなあ。諭吉がうちにもほしいなぁと思いながら読んでほっこりしてます。
でもボリュームに対してちょっと高い気がして有料分はどうしようかな、考え中です。by 匿名希望-
スタッフのおすすめ?から来ましたが、諭吉がかわいくってすごくてほっこりしました。
うちにも諭吉がほしい!by 匿名希望-
猫漫画と思ってたら、思ってたのとは違ってました。いえ、猫漫画なんですが。猫に人が世話されてる!でもその世界にはまっていくし、羨ましいと思ってしまう。
婿に欲しい
諭吉マジ可愛いし賢いし器用だし何でもできてスーパーキャット!
一家に一諭吉、諭吉の作る美味しそうなご飯の数々のためならお仕事頑張るのもやぶさかではありません。
毎日無料で読み始めましたが、続きが気になって結局購入してしまいました。
が、やっぱり50ptは高いかな…。そして、後半の怒涛の高ptは鬼ですか…(>_<)
ptかかるので、星一個減点で。by 匿名希望-