【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(95ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全134話完結(50~75pt)
大人と年下
主人公の考えがとても常識的、社会的に自立した女性なので共感できる。年下の奔放さと主人公の絆されてしまう気持ちの揺れがよくわかる。
by わまさなはた-
最高!
何回も読み直してます!
細かくて美しい絵が好きですが、この絵はこのお話にぴったり!全く無駄がない。
初めてのシーンなんか若い子向けなら細かく描写するシーンがサラッとおわって、それも全く無駄がない!
すき!by 127870-
続きが気になる
本宮くんが何を考えているのかわからなくてモヤっとするので読むのをやめようかと思ったんですが、途中から続きが気になる展開になってポイントを追加して「次の話」「次の話」と読み進めてしまいました。
頭でいろいろ考えてしまうマキちゃんの性格とか年齢からくる思いとかうまく表現されてるなって思います。
本宮くんが意外と真剣にマキちゃんを好きで安心しました!あいかわらず自分勝手で、ちょっとどうなの?と思うところはあるけど。。
おもしろいけど一話が短いのと、更新の間が空きすぎていたので、マイナス1にしました。by ★ぽっけ★-
この方の書くキャラクターはみんな個性的で面白いです。特に男の子がいつも飄々とした感じで何考えているかわからない…そこがまた面白いです。
by ロンコ-
かっこいいです!
この先生の漫画はどれもおもしろくって好きです。今回の漫画は年上の上司の方がいいな〜!穏やかで子供を大事にできる男性素敵です★
年下くんがかわいい。
もりもり食べる年下くんがとってもかわいい&キュンとしました。ごはんのレシピとかも載ってたらよかったなぁと。
by とんとと-
こちらも面白い
酒と恋には…読んでいます。この作品も面白いです。そっけない態度のくせに、やる時はやる男はズルイなと思いながら読んでます!
by あさーさん-
可愛い
彼が可愛いから、かっこいいに変貌し始めます。
主人公も穏やかで共感持てます。早く続きが読みたい!楽しみです。by やすそ-
大好きな作家さんです!アラサー女子に刺さりまくりの作品、いつも楽しみです!今回は一回り年下男子との恋愛( ・𖥦・ )
by y8n-
ほどよくイケメン
若くてはどよいイケメンに惚れられた話。女も煮え切らない。好きを素直に押し通せる若さがないから、いろいろ迷う。じわじわと自分に素直になっていく姿が面白い。絵はちょっと苦手だけど、続きが気になる一作。
by 桜酒-