【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(90ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
いいです。
とても面白くていいと思います。
ただすこしなぁなぁになりふぎてて、読み進めていかないとイライラするところがあるかなぁ。by ちょちょここ-
作家さん買いです!面白い!とてももどかしくなるけど…現実的な出会いではないけど、歳の差カップルってこんな感じなんだろうなって感じします。本宮くんに振り回されちゃうまきちゃんが好きです!
by まさきほ-
彼氏いない歴10年の女の子。海外出張しちゃうバリバリ働くタイプ。
ある日海外出張前日だというのに鍵を無くしてしまい、パスポートは家のなか...
隣の男の子にバルコニーを通してもらうことに...案外親切に通してくれた男の子。お礼の料理を持っていったら懐かれて、食材をくれることに...料理してと...家に上がるーというかんじから始まるキュンキュンするお話ー!by とみみ観-
ときどき絵がざつに…
なるけど、キャラクターがすごく魅力的でどんどん読み進めちゃいます
早く読み切りたいです…!どうなるのかby kuroooo-
すでにもう恋が始まりそうな予感でワクワクします‼︎
お隣のお兄さんはまだ、若いのかな。
現実にはなさそうな話だけど。by ha___ha-
はるこ男子が魅力的で大好きです。一癖も二癖もあるのですがそこに惹かれるのかなぁ。ダメ男でも上手いんだよね
by ねこなしなし-
いやその隣人はやめとけ!ハッキリしないし身体ばっかりだしわがままだし主人公が振り回されまくっててイライラします。
by ぱぷぽへ-
アラサー、働く女性、デキる女子、ネガティブ。
30歳半ばを過ぎると…。
隣に住む男性と…。続きが気になります!by つぼつぼ総合病院-
つかめない
年下の男の子に振りまわされる女子の気持ちがわかりすぎる。幸せになって欲しいけど難しいかなぁ。がんばれー。
by ねねまるこてや-
隣の年下の男の子との恋、ドキドキします。絵もかわいくて読みやすかったです。主人公と同年代なのでより楽しかった。
by shiiiiiii1-