みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
大人と年下
主人公の考えがとても常識的、社会的に自立した女性なので共感できる。年下の奔放さと主人公の絆されてしまう気持ちの揺れがよくわかる。
by わまさなはた-
最高!
何回も読み直してます!
細かくて美しい絵が好きですが、この絵はこのお話にぴったり!全く無駄がない。
初めてのシーンなんか若い子向けなら細かく描写するシーンがサラッとおわって、それも全く無駄がない!
すき!by 127870-
なるほど〜
青島くんよりイイ!!のレビューにひかれ、読みはじめたところですが…止まりません。確かに絵は雑なところが否めませんが、青島くんよりとてもリアル感がありますね〜
by はるっちまお-
はるこ先生大好きです。
こちらは続きが読みたすぎて掲載誌も読み出しました。
どういう結末を迎えるのかまだ全然読めません。これからも楽しみにしています。by mmyo-
青島くんよりこちらの作品のほうが好きです。主人公がリアルな感じで感情移入できます。続きが気になります。
by まる105-
かっこいいです!
この先生の漫画はどれもおもしろくって好きです。今回の漫画は年上の上司の方がいいな〜!穏やかで子供を大事にできる男性素敵です★
年下くんがかわいい。
もりもり食べる年下くんがとってもかわいい&キュンとしました。ごはんのレシピとかも載ってたらよかったなぁと。
by とんとと-
こちらも面白い
酒と恋には…読んでいます。この作品も面白いです。そっけない態度のくせに、やる時はやる男はズルイなと思いながら読んでます!
by あさーさん-
試し読みしか読んでませんが、出だしから面白い。
ポイントが入れば続きを読んでいこうと思います。by hana107-
めっちゃ好き
作者の作品すきで、また新しいの読めてうれしい。絶対全部読む!キュンキュンしそうなよかかん。ゆるさもすき。
by フランキン-