みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
なんか、不思議な感じでした!すっごい面白かったわけじゃないのにすごいハマってしまいました。笑
キャラがすきby にゃーーお-
先が気になる
作家さんの書く男性像が好きで、すっかりファンです。 妙齢の女性の心の内が共感出来て、この先の展開が気になって仕方ない!
by 二宮たまみ-
面白かった
無料で読みましたが、、むずキュンでした!隣の彼も気があるようなんですが、、はっきりしない主人公も勇気が出ないところもキィーーって感じでよくわかります。続き購入しよかな。
by まさかの癌-
想像以上に面白い!!料理が出てくるだろうと思っていたけど、料理もたくさん出てきてさらに恋の進展もあってドキドキわくわくします!
by たぬき煎餅-
内容はすごく良い
ちょっとした会話とかも
リアルなかんじでよいです
絵はすこし雑な気がして
それが残念
あと それだけじゃないことは
わかってるけど
食事催促的な言葉は
私はちょっと…by えび天丼-
この人の漫画好き!お酒の方も読み進めてる。今度は料理か〜でも考えたらお酒の方も年上女性が年下男性に淡い期待抱き、自制し、結局くっつくパターンで、同じような気がしてきた
by エイター8-
めちゃくちゃおもしろいです!
もともと作者さんが好きだったので読み始めましたが、やっぱりハズレがないなと思いました!by (ゆ^^)-
ついつい
この作者さんのお話は、なぜかいつも引き込まれてしまいます。男性はいつも一癖あるけど憎めなくて、ヒロインは不器用で真面目で振り回されちゃう。今回もそんな感じ。最後まで読みたいと思います。
by えむねむ-
続きめっちゃ気になります
すごいいいところで無料で読めるところが終わります(笑)
はっきりしない関係って、女性の方がいつまでももやもやするし、本当にただの都合のいい女だったら傷つくのも女性。
本命であって欲しい!by 匿名読者-
ワクワクします!
同僚が料理を作ってくれるなんて!どうする?彼女じゃなかったの?複雑な心境ですね。次の展開も楽しみです!
by ひであゆひま-