みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
とても読んでて楽しかった作品です。夢中になって読んでしまいました。皆さんにおすすめ出来る作品になっております
by はっさく太郎-
んー
年下設定の漫画好きですが、なんかご飯ばかり求められてて私お母さんかよって思ってしまう。絵も質素でなんとも言えない感じ
by りりな1110-
若い男子わからない
もやもやします。若い男子の態度がよくないのか、年齢を重ねてきている女性がよくないのか。そこにイケおじが現れるとかほんと漫画のいいところ!
by runaaaan-
ご飯ばかり
ご飯作ってとばかり言ってくる彼氏。私だったら嫌だなと思ってしまいました。まきちゃんは料理が上手いからいいけど。
by たくみすけ-
食事でも楽しめる。
途中までですが、
なかなか面白くて先に読みたくなる作品です。
社会人、年下、恋愛ものはよくありますが、
食卓に並ぶ食事も見事です。
細かく描かれているし、
美味しそうで食べたくなる感じ。
こちらでも楽しめる良作だと思います。by orororor-
良さそう!
まだ無料分プラス1だけど、イイ!!!とっても良い!!華奢なイケメン好きにはたまらないです。年の差がどれほどなのかがまだ現時点ではわからないけど、年下すぎてなさそうなのもよき。
by aratax-
家の鍵を会社に忘れて、隣家から入らせてもらう始まりはなんかベタかな?と思ってましたが、読んでるうちにハマりました。
by あーこ123456-
作者らしい作品と言った感じです。作者の作品好きで結構読んでます。言葉と態度の裏腹さについよんでしまいます。
by たくい-
年下男子にキュン
30代のカサカサ女が年下男子に癒され潤ってく話。
胃袋を掴めって言うけど、こんなにガッツリ掴めるならちょっと嬉しくなるのわかる。
セフレっぽい関係からどうなるのか楽しみです!by なごいち-
なんかつかみずらいおとこすぎて、謎だらけ。すきなんだけど、相手の気持ちが全然読めないなんて切なすぎる。このあとうまくいくといいけど
by にゃんたろ。-