【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(71ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
この男は彼女の手作りご飯がただ食べたいだけなのか?もしくは彼女のことが好きなのか?よくわからない。あまり感情がわからない。
by たいこ。- 1
関係が良くなることを願う。
まだ読んでいる途中ですが、ふたりともはっきり思ってること話したらいいのになと思います。でも、実際自分の立場になったらそうなっちゃうのかもと共感できる部分もあって、これから先ハッピーエンドを楽しみにしています。
by みみみとと- 0
微妙なリアル感
絵はやっぱり雑だけど、描写は丁寧で、妙なリアル感があり、漫画だからとか特有の展開も無くて主人公が落ち着いてるところや冷めて物事を考えるところとか共感できます。
by しおしおしおお- 0
年下の男
生まれて、初めて自分より年下の男と、付き合い事実婚4年目です。本当に、よく食べます。残しませんが、食費かかりますが、美味しいと、いってくれるから、作ろうと、思うし、見た目も、努力します。主人公は、もっと自信持ち、大人の対応すれば、相手は、堕ちますよ~
by マダムプラム- 0
かっこいいけど笑
男性はかっこいいのですが、オンオフの差が激しくだいぶ口下手です笑 最近の若者って感じです!その分親しみはあるけど、好みではなかったので星4です。
by 続き気になるおばさん- 0
ちょっと羨ましいかも笑
お隣さんがステキな人でいいなー。こんなふうに出会ってみたいもんだ(^^)でも部長もきっと狙ってるよね?モテ期かしら♪
by けけけのけのケ- 0
長かった
やっとまきちゃんと本宮くんが付き合いだしてほっとしました😌
まきちゃん、あんまり深読みしないで素直にね❤️by きみ王- 0
おもしろい!
毎日差し入れして都合のいい女みたいになってるけど、楽しそうだしお隣さんがイケメンでこんなふうになったら楽しくて仕方ないだろうな
by しょしょここ- 0
うーん・・
うーん・・と思いながら無料なので読んでたけど
この男、ホントにお腹すいてご飯食べたいだけ
性欲満たしたいだけで
彼女をいいように使ってるだけで
愛情は感じられなくて嫌な感じです。
「ごはん、ごはん」って毎回言ってくるのとか
小学生の子供がお母さんに言ってるようで
嫌悪感すら感じます
そして絵も下手ですごく雑でぜんぜん入れこめませんでした。by SORA77- 73
好きな男の胃袋をつかめとは言うけど、ご飯目当てで隣人に通われたら困りますね。歳の差カップルのお話がどう進んで行くのか楽しみです。
by 豆腐!- 0