みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
前から気になっていたけど、ドラマ化を機にちょこっと読んで見たら激ハマりして全部課金しちゃいました。ラストはどうなるのかな?楽しみすぎる!
by コーラルピンク-
ちょうど良い
作品としてはサイコー。そしてきゅんとほっこりがちょうど良くて、グイグイ読めました。なんか30過ぎて卑屈になるけどまだ自分を諦めきれない気持ちかなりわかる。
by たいとんぐ-
ん〜
主人公みたいに料理が上手だと良い
うらやましい〜
主人公がちょっとグダグダしてて
もっとふみこめ〜って思いますが
続きが気になります〜by ねこはいかぶり-
気になる
美波はるこ先生の本は前からずっと好きで、この作品もですが男の人が焦らすというか意地悪なSっ気な人が多くて、駆け引きする系が上手いです。続きが気になります。
by ラステフ-
年下の男
生まれて、初めて自分より年下の男と、付き合い事実婚4年目です。本当に、よく食べます。残しませんが、食費かかりますが、美味しいと、いってくれるから、作ろうと、思うし、見た目も、努力します。主人公は、もっと自信持ち、大人の対応すれば、相手は、堕ちますよ~
by マダムプラム-
まだ途中までしか読んでいないけれど、面白いです!絵が雑かなと思うこともあるけど、ストーリーがしっかりしているから気になりません。この先どうなっていくのかな。
by るーむん-
キュンキュンエピソード満載
最初のストーリー展開は少し唐突に感じたけど、それはどうでもいいくらいにキュンキュンするシーンが満載。
ときめきを忘れかけた私にはちょうどよい感じ。by あいさんめぐさん-
おもしろい!
毎日差し入れして都合のいい女みたいになってるけど、楽しそうだしお隣さんがイケメンでこんなふうになったら楽しくて仕方ないだろうな
by しょしょここ-
無料分を試し読み中です。
最初の展開に無理を感じましたが、以降はリアル感があって楽しめています。他の方のレビューにもあるように青島くんより共感できます。by アー助-
痛いほどヒロインの気持ちが分かる。
男の子のストレートな愛情に卑屈になってしまう自分……嫌なのに分かってるのに辞められない自分。
愛されてるだけで幸せ、必要とされているだけで幸せという当たり前の気持ちがどんどんなくなってどんどん欲張りになる自分。
あたし自身を見ているようで心が痛くなりました。
この時の正解は自分の気持ちに正直になることです。
辛いと思うけど相手の気持ちじゃなくて自分の気持ちに正直に生きた方が絶対に良いと言いたい!by にゃまみ-