【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(64ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
あるあるな感じの雰囲気
まだ無料分読んでる途中ですが、この二人の日常のやり取りが結構あるあるな感じで面白いです。彼の仕草や視線にドキドキしたりキュンキュンしたりするのは私だけかな(笑)
by カブちゃんママ- 0
隣人
この隣人は、欲望のおもむくままに行動しすぎていて、ちょっと引いてしまうのは私だけなのだろうか?愛情はあるのかな?
by ゆちのまま- 0
毎日無料分46話まで読ませていただきました。
気になるところで終わってしまいましたが、続きを購入するか迷います(^_^;) 本宮くん、カッコいいのにかわいくて母性本能めっちゃ疼くんですけど、モヤモヤしちゃうことが多くて…。ヒロインのことが好きなのはわかるし、悪気はないんだろうし、疑うのもよくないんだけど、この先もずっとモヤモヤが続きそうと思ってしまって…。
ヒロインも好きだし、ストーリーも面白いし、きっとこういう紆余曲折を経て結ばれるからこその多幸感なんかもあると思うので、読みたい気持ちもあるんですけどね。篠原さんの方が好きです^ ^by asahina-san- 0
無料分までですが…。隣の年下イケメンとの恋。となりの男ほんと良く食べる、どんなときもゴハン。ヒロインももやもやした感情とかあるのにきちんと自分の気持ちを伝えすすれ違い。すっごくおもしろくて次、次って感じではないけど最後どうなるのかは気になるかなぁ。
by ニャンサン- 0
ドラマも始まりましたね
ドラマ化されたので読んでみることに。
絵があまり好みではないのと、
お隣さんの本宮くんが無表情すぎてよくわからないので、期待より楽しめてません…
まだ少ししか読んでないので、
今後に期待!!
ということで読み進めてみようと思います。by マロンカヌレ- 0
面白いです!
まだ途中ですが、主人公の気持ちに共感しながら読んでいます。絵はとても素敵です。歳の差を乗り越えて幸せになって欲しいです。
by おかひ- 0
私の隣の男はよく食べる‥
おこがましいけど‥
自分の恋愛を重ねてしまった。
アパートのお隣さん。30代。隣はキラキラ20代。
まきちゃんが感じる自分の老い‥
幸せな結末になるといいなー。
私は、今も 隣の男はよくたべる。継続中。by まるぷっち- 0
とりあえず読み進めます
以前広告でちょっとだけ読んでいて、ドラマ化したのをきっかけに再度読みにきました。そしたら、今読んでいる他の作品と作者さんが同じでした。面白いけど、表現があっさりしているので感情移入はしにくいかな。そして、もう一つの作品も年下男子が出てくるし絵も似てるので、ちょっと混ざってしまいました。
by どんぐりまる- 0
無料試し読みしました
全話が83話なので無料試し読みが沢山ありそれだけでも満足度高いです。元々この昨者の漫画が好きでよんでいますがはまります
by ホシホシキラー- 0
作った料理をこんなにいっぱいおいしい、おいしいって言ってくれるのは嬉しい!
年の差あるけど、全然気にならないって素敵!by こうひ。- 0