みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
しかしこの男よく食べるなあー。
ほとんど食べるシーンばかり!
料理する、食べる、ばかりで2人の名前も思い出せないくらいですが、笑
今時の男性ってこんな感じ?by モンブラン♡-
何となく読み始めたら掴みどころのない本宮くんが面白くて読み進んじゃいました。
絵が雑かな〜というのと1話ずつが短いのが残念ですが、二人の行く末を見ていきたいと思います。
バツイチ上司の絡みも楽しみではあります。by 空飛びたい-
無料分だけ見ました。相手に本音を言うのが苦手?なのか、なかなかくっつかなくて、付き合っても誤解が増えていく行動しかしてない。微妙。
by ゆぅー6-
うーん…お隣さんが年下イケメンで、ご飯を届けたらよく食べてくれて、自分のことも好きになってくれて…ご飯を食べて体を重ねての繰り返し。面白みはどこにあるんだろう…平和だから星3つ。
by YNCH-
うふふ
少しハラハラしたけど、それがいいスパイスになって、いい感じで恋が進んでよかった!うふふです!こちらも読みながら頬が緩みますね!
by うしっこ-
複雑なところがありますが、二人がどうなって行くのか気になるところです。おもしろいところも満載で展開が読めませんが、楽しみです。
by きむちろ-
年齢差
そりゃ考えるのは当然で期待もするし期待しちゃいけないってセーブもするよね。わかるよわかる。それでも恋は落ちちゃうものだよね。
by 極楽鳥-
お話はおもしろいです。でも個人的には絵が綺麗な作品が好きなので、画力が気になりストーリーがもったいないかも
by あんあんちゃ-
やっぱり、自分の方が歳上だとちょっと心配というか、不安?自信がない?って感じになるよね…。
分かるなぁ。by yuumisu-
やっぱり食は大切なんだよね…
苦にせず他人に堂々と料理を振る舞える人って羨ましい!
結構雑というか、崩れた感じの絵だけど、読んでいるうちに気にならなくなってきた。by 母です-