みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
キュンキュンします
やっぱり胃袋ですかぁ~
年下男子にはよけいですかね。
尽くしちゃいますね。
今後の展開に期待します~。by ⭐ちーちゃん⭐-
こんなお隣さんている〜笑
出会い方はなんとなくありがちな展開だけど初回からの展開が早いのでサクサクっと見始めてどんどんハマってきてしまった笑 作画もちょい雑さを感じるけどね。それもまたいいのかな。
by はなろく-
表紙が気になって読み始めました
表紙が気になって読み始めました。絵のタッチがかわいくて好きです。ストーリーもおもしろかったので楽しめました。
by hiro0411-
面白いです。
お隣さんにおすそ分けを持っていったら懐かれてしまって。そのまま関係を持って。ヒロインはバリキャリ。でもどんどん自分磨きをしたくなる。こんなふうにキレイになれたら理想的だな。by ニコベル-
とっても面白いです!
都合が良いってサイコーじゃん
ってなんか良いな、新しい価値観だな
でも正直で潔くってなんか良いby すうとむー-
こんならお隣いるかー???笑
いろんな意味で面白いです!!
まきちゃんとは、一緒に働きたい。
仕事も料理もできて、キレイで、性格も良い。
こんなパーフェクトな人が結婚できないことなんかあるのか??!!!
あと、隣変人すぎー笑
みんながみんな、結果
「良い人だった」「大丈夫だった」なら
いいんですけどね。
まだ謎の女子からお肉が届くところまでしか読めてません!by ティッコリーニ-
こんなテキトーなお腹空いた時だけ寄ってくる男なんて…って思いながら読んでますけど、だんだんくせになる感じ…。主人公もこれにやられたのかな。
by Wwwma-maw-
お隣シチュエーション
憧れのお隣シチュエーション!しかも年下イケメン。理想のシチュエーション!最初はそんな感じで見てたけど、30代の頃の自分と重ねたりして色々と深さも感じています。
by リンゴッコ-
面白い!
このお話は、現実にもありそうと思わせる作品です。だからこそ、漫画の世界に入り込めてしまう。とても面白い作品だと思います。
by 坊ちゃん団子-
無料分だけ読みました。
30代って、思ったより年齢の数字に踊らされますよね。
そして、老いを落ち着きとか、熟した感じにも扱えないというか。肌感では老いに向けて、落ち始めた感覚。
40代になると、落ち着けて、若さや老いとかに拘らないで自分というものに向き合えるんだけどね。by カワウソのかわちゃん-