みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
うーん、面白いかも。
これからのストーリー楽しみ。
とりあえずお試し読みだけ。
絵のタッチはまあまあ、少し雑だね。by ダイエットダイエット-
可愛い
鍵をなくして玄関で荷物全部広げてる姿とかやばいね。お腹かかえて笑いました。次もみますね!!!!!!!
by さゆり1106-
どうなんでしょ
展開は面白いのだけど、絵と描写が単純で、だんだんとリアリティに欠けるのでは?と思えてきました。まだ初めの方だけど、高評価ということなので、変わってくるのかな?
by k子-
いい
年のさって男の人が思うより女は現実的に受け止めてしまいますよね。気にしなくてもいいジェネレーションギャップを自分で決めつけたり。そんなストーリーに親近感が持てます!
by きぴのすけ-
これから
まだまだ最初の方ですが面白い予感しかしません。
これから楽しみです。
若い子と比べてるけど主人公も十分綺麗です〜by にくきゅうぅ-
また35話までしか読んでませんが
自分が30歳で付き合うならギリよいけど、35歳だとなんか相当悩んでしまうよく食べる彼。しばらくお付き合いしたら、課長とゆっくりご飯を食べに行きたいと思ってしまうのは私だけでしょうか。
by ちひこん-
まあまあ
まだ無料しか読んでませんが、まあまあと思いましたが、評価をみてみるとなかなか良いのでこのまま読み進網と思います。
by いずいずいずいず-
21話まで読みました。タイトル通りです。そして、それに尽きる感じが 未だに拭えません。本気を見せると言って見せてくれたのか?私には良く分かりませんがもう少し読んでみます。
by 匿名 希望-
無料分のみ
ご飯~とやることしか考えてない年下男の魅力が私には分からないまま、無料分読了しました。続きは読まないかなぁ。
by 555☆-
ゆる~い彼氏
何か雰囲気がゆる~い感じの彼です。
私個人的には無理なタイプですが、世の中の女の人には受け入れられるのか?もてるタイプなのか?by 随-