【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(58ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
なかなか面白い設定だと思いますが、彼が身勝手すぎるというか天然すぎるのか。ちょっとダメなタイプです。無料分まで読みましたが課金はないかな。
by モカモカ子- 0
そうきたか
絵は好みで分かれるけど、ストーリーとしては、まあまあオモシロい。
彼氏イナイ歴10年のバリキャリ三十路半ばヒロインのマキ。
鍵忘れトラブルからお隣さん年下男子の本宮くんと知り合いになり、お礼にと手作りご飯をお裾分けから男女の関係となる♥
何となく始まった曖昧でビミョーな2人のこれからの恋愛模様は如何に?という展開のなか、様々なサブキャラとの絡みにも注目したいところ。
主人公マキに自分を当てはめて、色んなシーンを妄想(笑)するのも割りと楽しめるので星☆4つ(^^)by みいひ- 1
性欲と食欲⁈
若いから、性欲と食欲だけなの?天然のタラシなの?どう考えても都合の良い年上彼女だけど。職場の上司のほうがいいけどなぁ。
by よーくん☆- 0
酒と恋には酔って然るべきと同じ作者さんですね
ラブストーリーとしてはあまり進展はないですが、独身女の生きづらさや悩みみたいなのを描くのは上手ですね。by まにまにあい- 0
ドラマ化していて興味をもちました!きゅんきゅんしますねー!主人公の気持ちわかる、ちょっと引け目を感じる気持ちがリアルです。
by まゆみGOGO- 0
キャリアアップと恋愛
30台に入ると女性は、どう生きるか、少し悩みますよね。ましてや仕事が順調に進み 認められキャリアアップしていくと、いつ恋愛していつ結婚して、いつ子供を産むか。。自分自身も
周りも気にしてくる。このストーリーは、なんだかんだ上手くいってますよ。ちょっと 掴み所のない 大食漢の彼が、ゆるーく包んでくれそうです。これこらまだまだ読み進めます。by ばらは- 0
隣の年下男子の胃袋をがっつり掴む話です笑
男の子が不器用で言葉足らずで、最初は都合の良いご飯要員として見られてない?と思いましたが、たびたび見せる誠実さにキュンとします。by Umebosshi- 0
よく食べるお話って好きです。
なんかそれだけで、幸せそうなのがつたわってくるから。
食べる人に悪い人はいない、
そんなお話でした!by むすめふさほせ- 0
この作者さんの他の作品を読んでこちらに来ました。設定的にご飯で話が進むけど、ご飯の内容があっさりしていて前回より深くない感じがする
by kkammb- 0
2人の関係
ご飯で繋がる2人の関係が前進するのかどうなのか?とりあえず無料のところは読んでみて、面白くなって行くのか…
by あおんゆ- 0