みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
面白いお話!ちょっとお騒がせな年下男子で、しかも食いしん坊ってなんか憎めないし、かわいいなって~。若さってやっぱり武器だな!
by ピピたか-
絵があんまり好きじゃなく、とりあえず無料分だけでもと読んでみたら、、、めっちゃおもしろかった。
すっごいリアルなんだけど、年下男子がすっごいいい男だなーと。
こんないい男が彼女無しでよくいたなーとか、やっぱりマンガなとこはあるんだけど、それでもすごくリアルなストーリー展開にひきこまれます。
これは先がすごく気になる!by ポパイポポ-
ドラマ化になると聞いて
読み始めました。
まだ
マンガもドラマも途中だけど
2人がうまく行くといいなと思う
楽しみにしてますby メガネちゃんこ-
無料分読んでます。隣っていうか、もう同棲しちゃえばいいのに。年齢差、感覚の違い、歳を重ねると色々悩むお年頃。二人は釣り合っていくのかな。
by マンボ~-
この作者さんのおはなしがすきなので読み始めたらやはり面白い。ドラマ化すると聞いて嬉しくなってしまいました
by aarch-
面白いです
タイトル通り、お隣さんが本当によく食べる(笑)時々もどかしい感じもあってでも楽しくて…ヒロインが羨ましいですね。
by はぐあた-
こんな出会い
こんな出会いもあるんだなと思いました。歳の差があると二人の気持ちがすれ違ったりしますよ。でも上手くいって欲しいです!
by はくしゅう-
篠原さんと結ばれてくれ
篠原さんしか考えられん
てか、麻紀ちゃんほだされすぎ??
三十代半ばで結婚ノープランでご飯しか言わない男と付き合うのがわからん、、
まあ、とにかく篠原さんと結ばれる運命望みますby なめこぉの味噌汁-
胸が締めつけられて苦しいです。彼との年齢差を肌つや・服装などあらゆる点に感じて卑屈になって臆病になって…遂には防衛本能から恋愛に後ろ向きになって相手を避けて…って自分の過去の苦い経験をまざまざと思い起こしました‼️このストーリーが私の経験とは重ならないように是非ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by Marcus-
面白いです
この作者の描くヒロインは大好きです。人柄も好きだし共感できて親しみが湧きます。ちょいちょい笑えてどんどん引き込まれる作品です。
by みつなみ-