みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
本当によく食べる方ですね!笑
大人の女性と本能のままに生きる年下彼氏で可愛いというか、包容力のある大人の女性で主人公がとても素敵です♡by イチゴ大福♡-
ドラマから漫画にきましたが、
めちゃくちゃ面白いです!!
続きがきになって漫画を先によむことにしましたby m31m31m-
きわどい
何かのきっかけでお隣さんに差し入れをするようになって、お隣さんも主人公のことを気に入ってくれてるはず。でもちゃんとした言葉で伝えないと分からないところもあるんだよね。
by たけくまさん-
ドラマから
ドラマが始まったことが読むきっかけになりました!まだ途中までしか読んでいませんが、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです!
by もりもりひじきご飯-
なんかお肉を送ってきてくれる相手に何かあるんだろうけどまだ何も出てきません!だれかとても気になる!どんな関係?
by わんちゃむ0516-
ドラマからの原作。はまりました!面白すぎます!作者さん最高です。絵がとても好きです。綺麗すぎる。続きが気になります!
by みんみくほし-
続きが気になる
主人公のまきさんの心情がリアルで、イケメンの年下彼氏とどうなるのか、すごく続きが気になります 彼氏に気を使って中々本音が言えなかったり 会社の年上の上司も包容力があり素敵です
by アムネリス-
よく食べる男の人も素敵だし、仕事に料理にしっかりしている女性も本当に素敵!2人の関係もどうなっていくか楽しみな作品!
by スマイルスマイルさん-
レビューを見て読み始めました。
どなたかが書いてた青島くんよりいい。に触発されて読み始めました。青島くんにハマっていたので…。結果、どちらも同じくらいいいです。ハマってます💕
by まるきったん-
めちゃくちゃおもしろい!!ドラマ化していたので原作が気になりよみました。現実味はありませんが続きがめちゃくちゃ気になります!
by sachiko1999-