【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(48ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
作者推し
みなみはるこ先生の作品が好きです。エロは少なめですね。ドラマにもなってますが、やっぱりいい漫画がいいです。
by さくらのすけ- 0
隣のイケメンとね。
気持ちはわかるなぁと読み勧めながら思いました。美人だけど彼氏居なくて、都合良く?お隣さんはイケメンで、すすめる手作り料理は美味しく食べちゃう、それは期待するよね。でもお隣さんは本音はどうなのかな~まだ途中ですけど‥今後の展開に期待です!
by ころころりんころ- 0
おもしろいです。
ただ読み進めると男の子の魅力がわからなくなる…ので星1つ減らしました。。
最後どうなるか気になります。by mimicana03- 0
食と恋愛
タイトル通りの話ですが、自分が作ったものを美味しそうに食べてくれる系は好きなので楽しく読んでます
やや恋愛に偏りがちで食の中身に期待されてるかたは注意です
等身大の主人公を応援して読んでますby モア子- 0
なかなか
主人公のキャラが可愛い。中年だとしても未婚だし純粋。卑屈になる、っていうか慎重になるよねって感じはよく解る。でもまぁ年下ながら、相手女性が仕事で疲れてる時に労うことが出来るって素晴らしい!!!
感情移入…私には出来ない
他のコミックで忙しくしていたので、久しぶりに新しいものを読み始めました。
まだ無料分です。
レビューで、絵が雑と、ちらほら見受けましたが、私は気にならなかったてす。
私自身が、主人公よりも年上だからか、仕事で若手のミスをカバーする立場や、年齢に抗おうとしてる、というセリフは、すごくよく分かるのですが、ごはんごはんというお隣の若い子とどうこう…は、いまいちしっくりこないかな。
毎日無料のところは読み進めようと思っています、とりあえず。by 遠山三吉- 0
懐かしい!
絵の感じが懐かしいような新しいような感じがします。話しは大好きな年下彼氏の話だけど、他の作品に比べてアマあましてない。
by マンガ命- 0
どうしても、ご飯ご飯って反応がイラつく。もう少し好きって言う愛情表現も欲しい。サッパリタイプなのかな?
by 吉沢くん- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
干物女子の麻紀の隣の部屋にイケメン年下男子がやって来て、ちょっとしたお礼に食事を持って行ってから、何故か懐かれ「ご飯ご飯と…」体の関係も…ダラダラと続けてしまい悩む麻紀だけど、これからどう成って行くのか続きが気になります。
by ハムハム・シルク- 0