みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
そんなことある??って思いながら、でも美味しそうに食べてくれる人がいたらがんばれちゃうだろうなーとも思いながら読んでます!
by みーるきー-
本宮くんのキャラが好きです。かわいい。自分だったら多分後先考えずに行ってしまうと思う…んですが未婚で妙齢となるとって、じんわりリアルでそれはそれで共感できます。面白いー。
by くきか けこ-
作家さん買いです
美波はるこさんの作品が好きです。
期待を裏切らないです。
年下男子との展開がきになる。
食べっぷりの良さは気持ちいい。by ぽかぽかびより-
独身女30半ば
女子の気持が痛いほどわかるー。引いちゃう感じとか手料理上手いとか、わかるわかると感情入るわ。気になってどんどん読んでます。お薦めです
by よちゅりゅう-
お隣さんから、彼氏になるなんて、、
こんな展開があるのーーー???ってくらい
見ててドキドキが止まらない作品です。
たまたま、お隣さんにからスタートした2人だけど、、一回りの歳の差ですれ違いだらけ、、
でも、本気でいつもぶつかって来る彼氏に
キュンキュンが止められずつい読み進めてしまいます!by saya0206-
ドラマを観て原作も気になったので覗いてみたら、とても面白くて課金して一気読みするくらいハマりました!
本宮くん最初チャラい感じかなーと思ったらなかなか誠実でキュンがすごいです♡
2人の言葉ひとつひとつが現実味あってストンと入ってくる感じが好きです!!by けゆう-
応援してます!
作者さん大好きです。応援してます。
絵も違和感ないです。感情が読みにくい男性キャラが、デレたりするとキュンとなる。寝不足で疲れてる顔とか、ふと見せる表情がリアル。
少女漫画のキラキラさはないけど、30代女性の日々頑張ってる感じ。好きです。恋愛だけじゃなくて仕事も頑張らないととね。
日常ほっこり漫画、楽しんでください。by はるるん!-
美波はるこ先生にハズレなし
長い年月読んでますが、はるこ先生の作品にハズレはありません。
30過ぎたヒロインのネガティブ感覚がとにかくリアル!
今回の年下彼氏は可愛いです。素直で可愛いっby さらさら姐-
食べてばっか
本宮くん、食べてばっかり。食べさせてくれたら誰でもいいんかい!と言いたくなります。篠原さんの大人の落ち着きがたまりません。
by パミー-
お隣さん、しかも歳下君とのロマンスの始まり。色んな最近恋愛ご無沙汰女子のリアルや心の変化ぎ面白いです。これも続けて読みたい作品。
by クララ☆-