【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(44ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
結構面白そうです、最初は唐突な感じが否めなかったけど。まだ最初の方しか読んでないので彼の気持ちとかは分からないけど
by ちーちいおー- 0
都合のいい女なの?
自分がもし主人公なら
自分は遊ばれてる?とか疑心暗鬼になってしまうと思う。
自分では体験したくないから、ハラハラしてつい読み進めてしまいます!by じゃばざばっど- 0
ツンデレ男子の最高峰!
いやぁぁぁ面白い!
ひょんなことからマンションの隣に住む年下男子、本宮くんに手料理の差し入れをした主人公、大河内さん。30代、10年恋はご無沙汰、バリキャリ女子。
とにかく料理を喜んで食べる本宮くん。そして出会って早々に「抱きたい」とドストレートな要求!!相手は年下、10年ぶりの恋沙汰に戸惑う大河内さん。どうする?どんな振る舞いが正解?!主人公のパニックぶりに読み手も共感。
読み進めるとただのわがままツンデレ男子かと思いきや本宮くんも単に純粋なだけな可能性大。
そこへ大河内さんの新しい部長、イケメンバツイチが登場ー!!
私ならどうする?を毎話考えさせられます!
大河内さんと一緒に胸キュンが楽しめます!by ゆっちゃんまる- 3
カッコいい
掴みどころのないイケメン年下男子×30代女子の繊細な乙女心の組合せが上手いなと思います、この作者さんは。
歳とったヒロインが結婚ばかり気にする作品って暗くなりがちだけど、このヒロインはお仕事がんばってて好感度高めなので、読んでて嫌みがないです。by だじゃれ王子の召使い- 0
絵の雑さが気になります。
もう少し丁寧で上手だったら、もっと作品に集中できるんですが、、。無料分終わってまで読みたいとは思えませんでした。by ちへさ- 0
ずかずか入ってくる隣の男もだけど
一度あっさりそうゆう関係になって一生懸命食事作り始めたの自分なのに
なんでウダウダしはじめるのか分かんないby みぃ慎- 0
こんなお隣さんやだ
なんか欲求だけに素直な男の人だなぁ…
どんなイケメンでもイヤだわ。
大人なんだから自炊しろ!ってなるwwwby YKKK- 2
隣の男性めちゃいい人じゃん。美味しいって言って食べてくれるのこっちが嬉しくなる!続きが楽しみです(*^^*)
by suitto- 0
なんか、ずっと食べてる感じ笑。
マンションとかに住んだことないのでよくわからないけど、お隣さんにお料理あげたりするものなのかしら?by トシアキ358- 0
めちゃくちゃおもしろいです!
ぐいぐいくる年下男子、軽い気持ちじゃなく本気なところがまたいいー!
まきちゃんも可愛いし、親友のキャラが何より好きby 奈々なん- 0