みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
初めは何だこの話。。と思いながら読んでましたが結構ハマってしまいます。やっぱり食べ物って恋愛に重要ですね
by 2329- 0
年下男子に翻弄されたい方にオススメです。
仕事人間の主人公が、
偶然出会った同じマンションの
年下男子からゆるく愛され、
翻弄されるラブストーリーです。
年下男子の愛し方がゆるく、
相手が自分をどう思って
いるのか悩んでしまい、
主人公は翻弄されてしまいます。
踏み出せない主人公へ
エールを送りたくなります。
年下男子に翻弄される
恋愛が好きな方に
オススメの作品です。by xix- 0
割と好き
絵もひと癖あるけれど、ふしぎと嫌ではなく、むしろ好き。淡白なようで人間味があるふしぎな魅力。この状態でウキウキできるほど妙齢の女性に喜ばしい関係じゃない感じのスタート。これからどうなる?
by mi38mi38- 0
なんでもあり!
面白いし、キュンもするし、お腹も空かせてくれる漫画。展開は早いかと思いきやモヤモヤしたり、歯痒い感じもいい!
by HARAP- 0
お隣さんにこんなイケメンいないよ〜
いたとしてもきっかけ作るのが奇跡
青島君の気持ちがわからない分じれったい感じが共感できるかも〜by Aunt- 0
わたしは‼️
私がもし麻紀ちゃんだったら、本宮くんに美味しいお料理色々作ってもらって、本宮くん家に食べに行きたいな🩷
by あんこちょこ- 0
面白い! 今回もハマってしまいました。絵は綺麗すぎず、アナログな柔らかさがあって好きです。この作家さんの作品はほど良く力が抜けていて、すんなりと入ってきます。不思議。
by su1ara- 0
けっこー好き
こうゆう、気を持たせてくる男性っていますよねー。本当に好きならもちろんいいんだけど、何考えてるかわからない態度だから、不安になったり期待しないように我慢したり。
料理上手な主人公は単純に羨ましい!!by りさりささー- 0
都合の良い女
無料分まで読みました。
ご飯とカラダ目当てなのか?無料分までだと都合の良い女だと感じます..
どきどききゅんきゅんするような甘い恋愛ストーリーではないので、そういったのが好きな方にはおすすめしません。by ねこねず- 0
絵は雑だし下手だけど…
読み進めやすいかなぁとは思います。
年下男、腹減った腹減った、何か作って〜にはちょっとイラッとしますが(笑)by maki5388- 1