みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギブでした

男のご飯食べたい攻撃に辟易してギブアップです。もう、「このタイミングでメシを作れと⁉︎」という感想の連続で、疲れてしまって、読み進められなくなってしまいました。

まず、画力がやばいです。かなりデッサン狂いがあって、汚い。あと、大食いからのついでに身体も食っちゃうみたいなお隣さんまじで嫌いです、

よくわからない

まぁ、お世辞にも絵が上手いとは言えません笑。ノートの落書き?走り書き?レベルです。とは言えずっと下手なりに(すいません)キャラごとにハッキリ描き分けられてるし、同じ人はちゃんとずっと同じ顔なので慣れてくると読むのは苦になりません。
    ストーリー的には、よく食べるメンズと、彼に食事をせっせと作る年上独身女性。。これ、恋ですか?笑

一話が短い

一話が短いのに50ポイントは高いですね。内容もイマイチ。無料で読んでいたがどんどんつまらなくなったため、もう無理ですね

無料分

課金はしてないのてますが、相手の男の子の感情がよくわからない…
    年下の彼氏だけど、若いから仕方ないとは思えない行動です。いからご飯作るの趣味だからといっても毎日タダ飯食いに来て、体を求めて寝る。
    見てて不快だけど続きは気になります

無料だから46話まで読んでみましたが、うーん。。本宮くんは彼女のことをゴハンだと思ってるの?としか思えない、、46話まで読んでもそれがずっと続いてて展開に時間がかかりすぎ&1話がすごく短いです。

皆さんのおっしゃる通り、絵がね…あまり上手ではないですね。
    無料分の途中ですが、続きが読みたい!ってならない。私にはどうも男性の良さがまったく分かりませんでした。
    ご飯ご飯って。食材もお金かかりますよ。まぁ主人公が好きでやってたのでいいんでしょうけど。お互い惹かれた理由も伝わってきませんでした。

はっきり言って

女がダメダメだと思う。
    年下って分かってて付き合いたいって思って…付き合ったら歳の差が…とか、ご飯作るだけの都合のいい女とか卑下しだす。
    そんなんだったら、最初からやめときゃいいのにって思うのは私だけ?不安なら自分に気があるのかきちんと確認すべし。

タイトル通り、ご飯ご飯とよく食べます。
    無料なので読んでるけど、あまり自分には合わない作品です。話も短いし。

by FLAIR

なんでレビュー高いのか分からない

頑張って20話まで読みましたが、男に魅力を感じません。食欲と性欲だけの男です。主人公もごちゃごちゃ考えているけど結局流されてるので、このストーリーは好みが分かれると思います。もっと読み進めれば魅力がでるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全150件