みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
イマイチ隣の彼氏に魅力を感じず。無料分でリタイアしました。食い意地だけ張ってる男で、ヒロインはただの家政婦代わりみたいです。食い意地張ってる犬や猫ならば可愛いだけなんですが。でも犬や猫は100%ご飯をくれる飼い主には忠実。ご飯作ってくれてヤレル女に成り下がった女も女ですがね。
by ラグ好き-
最初の方は「これってご飯目当てなのか?」て疑っちゃったけど、ちゃんと付き合いだしてからは本宮くんの大好きアピールが全開で超キュンキュンしました!
でも(もし私なら…)と置き換えると絶対無理だね!手のかかる子より、大人な篠原さんの方が現実的かなぁ…by トンクン-
リアル
なんというか、ご飯も食べるし女性も!な年下男子とのリアルなお話です。まあ、いいように使われている感がありますが、モヤモヤする女性側に若干イラッとします。
by ビショップ55-
嫌いじゃないけど、すぐ飽きちゃう。ストーリーが単調だから、あんまり記憶に残らないのかも。時間がある時に無料分を読んだという感じです。
by とどりんご-
ハッキリせず
無料分読み終え、男女共にハッキリせず、もどかしいです!すぐうまく行っても面白くないんだろうけど。どうなるのかなぁ、、
by HUGたん-
面白いけど、、
主人公が不安や不満を飲み込んでしまうのがモヤモヤしてしまいます。もっと素直に伝えられるようになって欲しいな
by みみささみみささ-
そゆこと
なんかグルメ的な漫画なのかと思ってたら、がっつり恋愛ものだった。彼がどーゆー人なわけかまだわからないけど、つい読んじゃう。
by リリカー-
この彼は若いっていっても20代後半?
よく食べるのはいいけど配慮ナシの食い尽くし系に見えてモヤッとしてしまう。by デビ?-
ちょっと気になる
絵があんまりすぎじゃなくて、止めるつもりだったけど
なんやかんやと無料分は読んでしまった。年上彼女は何となく複雑な気持ちになるby エリ。-
大人の恋愛
無料の部分が多くあったので読み始めました。30代半ばの女性の気持ちがよく描かれていて、共感するところが多いです。時々絵のデッサンが狂っていることがあり、気になります。隣の男性と眼の前に現れた上司との板挟みになりそう。これまた気になります。
by yuyuかあぼ-