【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(29ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
年の差恋愛のリアル
実際に自分が年下と付き合った事はないのですが、本宮くんの食欲と性欲、あと性格として口ベタだったり報連相が出来ないところ、かと言って何も考えていない訳じゃない(実際考えつかないでいるところもあるが)彼なりに考えて行動してみるところもあるのですが、篠原さんの言う通り「未熟」という意味でとても「若い」なと思いました。年下彼氏君のその若さゆえの未熟さが絶妙に描かれていて見ていてハラハラしたり一緒にキュンとしたりできました。漫画としてはそのままきっと上手くいくんでしょうけど、個人的には篠原さん応援したくなってしまいます。
人が良すぎる…!!by ひぐらし831- 1
新鮮!
あまりないタイプのストーリーでホンワカします。
隣りの可愛い年下男子。
いい感じに続くように期待します。by ハツエ- 0
ドラマ化されていた
ドラマ化されていて、驚きました。
あんなに甘く!!
ドラマの先も気になるけど、何といっても漫画原作が一番!!by にーさー3- 0
今の世の中お隣さんが、どんな人かも分からないのに
とてもじゃないけど理解出来なくて、いいなあとか、あるよねとか、共感やあこがれも心にわいてこなくて(-""-;)
ごめんなさい!by 酉の方位- 0
この作者さんの中で1番好きかも!
現実だとなかなかありえないシチュエーションだし、ご飯食べてえっちしてって普通の男なら嫌だけどなんかゆすせちゃうし、許せちゃうのなんかわかる〜by YAmA- 0
なんか都合のいい関係にしか見えなくて。
男性側が何考えてるか見えてこない。
途中までしか読んでないからなのかなby 匿名希望31- 0
この
なんともミステリアスな
掴みどころのないおとこ
タイプだわぁ〜♡!!!
興味ないのかと思いきや、
突然熱く求められてもうメロメロ!でしょう!by どよす- 0
若い男に懐かれるのは悪い気はしないけど、やっぱり端々にジェネレーションギャップを感じて、これからどうなるのか気になりますね。
by れん0れん- 0
めっちゃいい
キュンキュンですよ!!本宮くんの食欲とイチャイチャぶりにキュンがとまらず。振り回されたいわ~
ドラマ化されてたけど、やっぱり原作がよきby フォルテシモ- 0
リアル~
年の離れた男の子と接点を持った時の浮かれる感情と、我に返るような自分を抑圧する感情と、両方のせめぎ合いで葛藤する様子がリアル!
by 体操教室- 0